Последние новости

Давудоглу и Гюль ссорятся

Спор, начавшийся между премьер-министром Турции Ахмедом Давудоглу и бывшим президентом страны Абдуллой Гюлем, превратился в серьезный конфликт, сообщает NEWS.am.

Как передает турецкий телеканал «OdaTV», несколько дней назад стало известно, что на должности министра иностранных дел Ахмед Давудоглу в США встретился с нынешним главным врагом Фетуллой Гюленом. Давудоглу сказал, что его встреча состоялась в условиях осведомленности президента Гюля и премьер-министра Эрдогана. Однако Абдулла Гюль опроверг эту информацию, подчеркнув, что он не знал о встрече Давудоглу и Гюлена. Давудоглу опять настоял на том, что Гюль знал об этом. Это разозлило Гюля, который отметил, что Давудоглу не осведомил его о встрече с Гюленом и что, узнав об этом позже, он очень обеспокоился, и это невозможно забыть.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      665

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      434

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      1461

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      562

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.