Последние новости

Давудоглу и Гюль ссорятся

Спор, начавшийся между премьер-министром Турции Ахмедом Давудоглу и бывшим президентом страны Абдуллой Гюлем, превратился в серьезный конфликт, сообщает NEWS.am.

Как передает турецкий телеканал «OdaTV», несколько дней назад стало известно, что на должности министра иностранных дел Ахмед Давудоглу в США встретился с нынешним главным врагом Фетуллой Гюленом. Давудоглу сказал, что его встреча состоялась в условиях осведомленности президента Гюля и премьер-министра Эрдогана. Однако Абдулла Гюль опроверг эту информацию, подчеркнув, что он не знал о встрече Давудоглу и Гюлена. Давудоглу опять настоял на том, что Гюль знал об этом. Это разозлило Гюля, который отметил, что Давудоглу не осведомил его о встрече с Гюленом и что, узнав об этом позже, он очень обеспокоился, и это невозможно забыть.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США ГОТОВЫ ОТСТЕГНУТЬ НЕЗАЛЕЖНОЙ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
      2022-05-24 09:59
      1819

      В Риме прошли многотысячные акции профсоюзов Главным событием предыдущей недели стал окончательный исход из катакомб завода "Азовсталь" 2439 боевиков отряда "Азов". Мариуполь полностью перешел под контроль войск спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, о чем было доложено президенту РФ Владимиру Путину.

    • ШАХМАТНАЯ АГРЕССИЯ: БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ?
      2021-09-16 14:16
      3462

      Помните знаменитую сцену из замечательной советской кинокомедии "Джентльмены удачи", в которой уголовник Косой в исполнении актера Савелия Крамарова бьет шахматной доской по голове Хмыря (Георгий Вицин) за неправильную подсказку в игре? Или эпизод из "12 стульев", где лже-гроссмейстер Остап Бендер швыряет горсть фигур в лицо сопернику-любителю? Однако в настоящей шахматной партии подобное представить невозможно.  

    • ШПИОНСКАЯ УВЕРТЮРА К САММИТУ В ЖЕНЕВЕ. ПОЛЬША ТРЕБУЕТ ВОЙНЫ!
      2021-06-05 10:28
      3266

      Европейский комфорт под американским зонтиком Назначенному на 16 июня в Женеве саммиту президентов России и США предшествовал шпионский скандал, который призван был обострить отношения между США и Европейским домом, однако его виновники и жертвы предпочли пойти иными путем…

    • ФУТБОЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2021-05-22 13:57
      3328

      20 мая в аэропорту "Звартноц" главный тренер ереванского футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил форварда команды Антона Кобялко. Об этом российскому сайту "Чемпионат" сообщил источник, знакомый с ситуацией.