Последние новости

Россия хочет расширить поставки вооружений в Турцию

Россия хочет расширить поставки вооружения и военной техники в Турцию, сообщили в пресс-службе "Рособоронэкспорта", передает tert.am со ссылкой на русскую службу BBC.

Во вторник в Стамбуле началась Международная выставка оборонной промышленности IDEF-2015, где госкомпания намерена провести с турецкими партнерами серию переговоров. "Сегодня в интересах Турции мы осуществляем послепродажное обслуживание военно-транспортных вертолетов Ми-17 и поставку запасных частей и принадлежностей к российской ПВН. Пока это основное, но мы активно работаем над расширением поставок российского вооружения и военной техники в Турцию", - отмечают в "Рособоронэкспорте".

Среди наиболее перспективных направлений сотрудничества с Турцией в компании называют проекты, связанные с комплексами ПВО малой дальности, бронетехникой, тактическими цифровыми средствами связи, орбитальными космическими системами, а также различной военно-морской техникой и вооружением.

Основная тема:
Теги:
  • не важно 05-Май-2015
    И это на фоне заявлений Турции о непризнании присоединения Крыма к России.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИГРА В СОЛДАТИКИ
    2021-01-06 10:34
    2546

    В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

  • "КАМЕНЬ И ВОДА" РАФО ИСРАЕЛЯНА
    2020-12-19 09:40
    5299

    В Музее-институте архитектуры им.А.Таманяна открылась выставка работ народного архитектора Армении Рафаела Исраеляна под названием "Камень и вода". На ней предcтавлено около 50 уникальных эскизов родников-памятников.

  • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
    2020-11-24 20:18
    475

    Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.

  • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
    2020-11-24 09:48
    445

    После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.