Последние новости

Подписание соглашения очень важно

После ЕЭС подписание соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций с США очень важно для Армении.

В беседе с Tert.am директор Армянского института по международным вопросам и безопасности Степа Сафарян назвал чрезвычайно важным подписание рамочное соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций (TIFA) между США и Арменией в ходе визита Сержа Саргсяна в Вашингтон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРАЗИЙСКИМ ЭКСПОРТЕРАМ ПОМОГУТ ВЫЙТИ НА РЫНКИ ТРЕТЬИХ СТРАН
      2022-02-23 10:55
      23891

      Наднациональная ювелирная организация приступила к работе За право открыть Евразийское ювелирное экспортное бюро на своей территории боролись в свое время Ереван и Москва. Но в итоге оно было учреждено на базе Международного финансового центра «Астана» в Казахстане, где 1 июля 2021 года в рамках Международной ювелирной выставки-конгресса J-1 Kazakhstan состоялась торжественная церемония открытия этой наднациональной структуры. 

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПОБЕДА НИКОЛА БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ АРМЕНИИ
      2021-03-22 16:35
      1640

      Все предельно ясно. Никол готовится к выборам. Выборы, главный вопрос которых не в его или чьей-либо власти в Армении, а в одобрении или неприятии обществом результатов войны. Победа Никола будет означать легитимацию результатов войны, - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      5444

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • Сурен САРКИСЯН: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРОНИКАЮТ В ОБЛАСТИ АРМЕНИИ, В СТЕПАНАКЕРТ
      2020-12-05 12:35
      1488

      Армения все еще стоит перед серьезными угрозами. Азербайджанцы без каких-либо проблем входят в области Армении, в Степанакерт, написал на своей странице  в Facebook  международник Сурен Саркисян, представив вставшие перед страной вызовы.