Последние новости

Подписание соглашения очень важно

После ЕЭС подписание соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций с США очень важно для Армении.

В беседе с Tert.am директор Армянского института по международным вопросам и безопасности Степа Сафарян назвал чрезвычайно важным подписание рамочное соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций (TIFA) между США и Арменией в ходе визита Сержа Саргсяна в Вашингтон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТУТ ИГРАЕМ, ТУТ РЫБУ ЗАВОРАЧИВАЛИ": В БАКУ ПОДДЕРЖАЛИ "ИСТОЧНИК ВОЙНЫ" В СИРИИ
      2019-10-15 11:12
      1033

      "Этническая" дипломатия и "территориальная целостность" наизнанку 9 октября президент Турции Эрдоган объявил о начале очередной военной операции на сопредельной сирийской территории под предлогом борьбы с "курдскими террористами". В операции, пафосно названной "Источник мира" (Barэє Pэnarэ Harekвtэ) привлечены боевики, в том числе из района Идлиба, спешно объединённые в некую "сирийскую национальную армию", о создании которой было объявлено ранее в Шанлы-Урфе. Указанное, скорее издевательское название сильно напоминает то, что было использовано при вторжении турецкого экспедиционного корпуса летом 1974 года на Кипр (Kıbrıs Barış Harekâtı), что привело к разделению острова, которое не преодолено и по сей день.

    • ПРОДУКЦИЯ РУССКОГО СЕВЕРА В ЕРЕВАНЕ
      2019-10-08 15:03
      1722

      Дом Русского Севера - так назван новый торгово-деловой центр, распахнувший свои двери в  Ереване и ставший аналогом открывшегося еще в мае в Архангельске Дома Армении. Оба центра основаны в рамках Совета сотрудничества Архангельской области России с Вайоцдзорским марзом Армении и нацелены на развитие взаимного товарообмена и продвижение продукции на своих рынках.

    • Торговый дом Архангельска откроется в Ереване
      2019-10-05 10:04
      461

      Торговый дом Архангельска откроется 7 октября в Ереване, сообщили в пятницу в пресс-службе Российского центра науки и культуры в армянской столице.

    • Лагард назвала самую большую угрозу для мировой экономики
      2019-09-24 10:12
      321

      Самая большая угроза для мировой экономики состоит в препятствиях торговле. Об этом заявила будущий председатель Европейского центрального банка Кристин Лагард, передает lenta.ru со ссылкой на Reuters.