Последние новости

Торг здесь неуместен

Москва настаивает на возврате Францией денег за непоставку вертолетоносцев типа «Мистраль», заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Пусть деньги отдадут. Сейчас, как видите, они (французы) уже начали торговаться», — сказал Лавров на «деловом завтраке» в «Российской газете».

Ранее СМИ сообщали, что Франция передала российской стороне свои предложения относительно расторжения контракта по «Мистралям». Париж готов возместить России «расходы и убытки» в размере €784,6 млн, но на такую сумму не согласны в Минобороны РФ, где расходы и убытки оценили в €1,163 млрд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2538

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
      2020-11-24 20:18
      473

      Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      444

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВООРУЖЕНИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ НЕ ФОТОСЕССИЯМИ
      2020-11-08 13:00
      2320

      Есть такое расхожее выражение: больше всего врут до выборов, во время войны и после охоты. Разница второй ситуации в том, что во время войны - это необходимость, которая может быть обусловлена разными причинами, все это понимают.