Последние новости

Президенты Армении и НКР в Джермуке открыли комплекс «Hyatt Place»

Президент Армении Серж Саргсян и президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 29 мая приняли участие в торжественной церемонии открытия в городе Джермук гостинично-санаторного комплекса «Hyatt Place».

Бако Саакян отметил важную роль подобных комплексов в деле организации отдыха граждан, сохранения здоровья и развития туризма, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДНИМЕТ ЛИ БОЛТОН ГРУСТНЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА?
      2019-09-02 16:13
      3196

      Никол Пашинян дал интервью изданию Nouvelle d’Armenie, в котором сделал ряд чрезвычайно примечательных заявлений. Так, комментируя взаимоотношения Армении со своим стратегическим партнером - Россией, Пашинян заявил, что Армения должна избавиться от своих многовековых комплексов…

    • ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ФОТОГРАФИИ им. АНДРАНИКА КОЧАРА
      2019-07-25 10:58
      2424

      В Ереване открылся Музей фотографии им. Андраника Кочара. Уникальное хранилище, ставшее первым и единственным в своем роде,  расположилось по ул. Авета Аветисяна, 19, в доме потомков именитого фотографа. Открытие музея приурочено к двум знаменательным датам: к 100-летию со дня рождения Андраника Кочара и 180-летию изобретения фотографии. Но что особенно ценно: музей стал прекрасным образцом преемственности поколений и преданного служения отечественному искусству.

    • 16-Й "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" ОТКРЫЛИ "ПАРАЗИТЫ"
      2019-07-08 15:54
      1941

      Торжественное открытие 16-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" состоялось в этом году в Спортивно-концертном комплексе. "Красная дорожка" в фойе проводила участников и гостей в концертный зал, вместивший 2000 человек. Как отметил директор программ фестиваля Карен Аветисян, армяне многое делали вместе двумя тысячами, но никогда в таком составе не смотрели кино. 16-й "Золотой абрикос" впервые дал широкой публике эту возможность.

    • "Жоховурд": Самой роскошной гостинице Армении грозит разграбление
      2019-06-28 11:01
      994

      Гостиница "Голден Палас" в Цахкадзоре вполне может стать превратиться в мусорную свалку или стать мишенью для воров. Дорога к отелю перекрыта шлагбаумом, но любой может спокойно обойти это препятствие. Несколько окон в здании уже разбито, на дверях нет ручек. Об этом пишет газета "Жоховурд".