Последние новости

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества – армянский эксперт

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества, так как людей на Земле стало слишком много, сказала в понедельник журналистам председатель Родительского всероссийского сопротивления (РВС) Мария Мамиконян.

«Ювенальная юстиция, гендерные законы - это новая форма фашизма, геноцида семей и традиционных культур. То, что сейчас происходит в мире, можно назвать апокалиптическим процессом», - отметила Мамиконян.

Она отметила, что применение ювенальных методов разрушает сам институт семьи. «Цель разрушения традиционного понятия семьи состоит в том, что семья является основным институтом, формирующим личность, регулятором будущего своего рода и своей страны. Воспитательная роль семьи огромна и именно это пытаются сломать те, кто хотели бы для наших стран и обществ иного будущего, чем мы себе его представляем», - отметила Мамиконян.

По ее словам, в наши дни идет процесс разрушения христианской культуры, ювенальные и гендерные инициативы направлены на снятие тех запретов, которое человечество выработало с древних времен и которых жестко придерживаются христианские общества. «Как можно допустить содомию и законодательно внести в повестку для, не разрушив христианства? Это же не реально», - отметила она.

В свою очередь, председатель Всеармянского родительского комитета Арман Бошян добавил, что ювенальная юстиция наделяет государственные и негосударственные органы попечительства правом по самым ничтожным поводам легко изымать детей из семьи.

«Речь идет о нескольких сотнях тысяч детей, которых отобрали из их семей, и Европа не может никак противодействовать данной ситуации, так как до внедрения ювенальной юстиции в этих странах институт семьи уже был разрушен», - отметил Бошян.

По его словам, центром ювенальных методов является США, который диктует данные методы Европе, пытаясь таким образом управлять ею. «Сегодня США пытается применить жесткие методы давления на постсоветских странах, и это все имеет политические корни. Такая тактика направлена на разрушение культур данных стран, на воздействие подсознания разных народов, которое может вызвать различные столкновения между ними», - добавил Бошян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2458

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      696

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ
      2019-08-24 11:00
      2301

      После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      3871

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.