Последние новости

Нет последовательной работы

В Армении очень слабая сфера экологии, есть множество упущений. 5 июня международный День охраны окружающей среду и на пресс-конференции в преддверии этого дня, об этом заявил пресс-секретарь общественной организации Civil Voice, сообщает Tert.am.

«Много работы предстоит также реализовать в законодательном поле, многое предстоит сделать министерству охраны окружающей среды, природных ресурсов и энергетики», - сказал он, отметив, что зачастую организовываются обсуждения, которые не приводят к каким-либо результатам.

По словам Бабкена Арутюняна, общественные организации должны реализовывать весьма активную и организованную деятельность.

По словам последнего, в данном поле есть большие проблемы, и для решения этих проблем не проводится последовательная работа.

«В ближайшем будущем наша организация выступит с переломными инициативами», - заявил Бабкен Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРА ПОБЕЖДАЕТ ПРЕМЬЕРА
      2019-08-23 14:57
      584

      "Амулсар без рудника", "Амулсар - только гора" - с такими лозунгами встречали сегодня премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Джермуке. Надо отдать должное премьеру. В соответствии со своими лучшими традициями он ходил по квартирам, убеждая джермукцев в правильности подхода правительства.

    • АМУЛСАРСКИЙ РАЗЛОМ
      2019-08-23 14:23
      1215

      ПОЧЕМУ ПАШИНЯН НЕ ПОВЕРИЛ БРОНОЗЯНУ Собственно, чего я молчал, когда вокруг не утихают страсти вокруг проекта эксплуатации Амулсарского месторождения золота? Очень просто: потому как все было сказано десятками фундаментальных статей, опубликованных на страницах "Голоса Армении" за последние 4 года, когда наша газета первой стала открыто оппонировать компании Lydian, причем вела речь не столько о менее опасном риске пыли, по поводу которой тогда шумели экологи, а об опасности загрязнения Севана.

    • СПОСОБ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НАРОД
      2019-08-22 12:17
      1386

      Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн"  в Армении распространил заявление в связи с вопросом эксплуатации Амулсарского месторождения, передает Panorama.am. В заявлении отмечается:

    • ПОД ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ ПОПУЛИЗМА
      2019-08-21 13:34
      1716

      Экологическое движение всегда играло большую, если не определяющую роль в политической истории современной Армении.