Последние новости

Нет последовательной работы

В Армении очень слабая сфера экологии, есть множество упущений. 5 июня международный День охраны окружающей среду и на пресс-конференции в преддверии этого дня, об этом заявил пресс-секретарь общественной организации Civil Voice, сообщает Tert.am.

«Много работы предстоит также реализовать в законодательном поле, многое предстоит сделать министерству охраны окружающей среды, природных ресурсов и энергетики», - сказал он, отметив, что зачастую организовываются обсуждения, которые не приводят к каким-либо результатам.

По словам Бабкена Арутюняна, общественные организации должны реализовывать весьма активную и организованную деятельность.

По словам последнего, в данном поле есть большие проблемы, и для решения этих проблем не проводится последовательная работа.

«В ближайшем будущем наша организация выступит с переломными инициативами», - заявил Бабкен Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Авария на хвостохранилище Арцваника устранена
      2019-10-17 13:38
      118

      Сегодня, 17 октября, рано утром из-за аварии на 2-м дюкере металлического трубопровода принадлежащего ЗАО "Зангезурский медно-молибденовый комбинат" хвостохранилища Арцваника сточные воды попали в реку Вохчи.

    • Хвостохранилище повреждено: отбросы вылились в реку Вохджи
      2019-10-17 11:22
      173

      Сегодня, 17 октября, в 08:40, в службу "911" министерства по чрезвычайным ситуациям Армении поступила информация о том, что река Вохчи (Вохджи) Сюникской области стала мутной, вода в ней побелела. Подробности представляет пресс-служба МЧС Армении.

    • КТО СОТРУДНИЧАЛ С "ЛИДИАН"
      2019-10-08 12:56
      2736

      Министра окружающей среды обвинили в коррупции На закрытом заседании парламентской фракции "Мой шаг", прошедшем 7 октября в офисе партии "Гражданский договор", в присутствии премьера Пашиняна снова обсуждалась проблема разработки Амулсарского золоторудного месторождения.

    • АМУЛСАРСКУЮ КАТАСТРОФУ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!
      2019-09-26 13:11
      2767

      Тема эксплуатации Амулсарского месторождения продолжает оставаться одной из наиболее актуальных проблем страны. Мы побеседовали об этом с адвокатом Айком АЛУМЯНОМ.