Последние новости

Село Чочкан пострадало от града

Выпавший в четверг 11 июня ближе к полуночи в селе Чочкан Лорийской области Армении град повредил крыши домов более 300 жителей. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am староста села Чочкан Аркадий Тамазян.

По его словам, продолжавшийся в течение 20 минут град размером с яйцо повредил также плодовые деревья и посевы пшеницы. Как отметил Аркадий Тамазян, в Чочкан должна прибыть специальная комиссия, которая уточнит размеры причиненного стихией ущерба.

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 02-Авг-2015
    до сих пор никаких помощь не получили жители Чочкана.Получается мы некого не нужны,и никто нас не нужны.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ВЕРНЕТСЯ» ЛИ КАЗАХСТАН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?
    2022-01-13 10:09
    1600

    Январские уроки этой страны для Армении После событий начала января 2022 года в Казахстане Евразийский банк развития (ЕАБР), участником которого является и Армения, 12 января опубликовал короткое сообщение относительно работы банка в этой стране, согласно которому, ЕАБР ведет работу со всеми клиентами и партнерами на территории Казахстана в обычном режиме, а операционная деятельность осуществляется в полном объеме.

  • Сирануш СААКЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАК ЩИТ"
    2021-01-26 09:53
    4969

    Так и не решенная судьба армянских военнопленных в Азербайджане остается в числе самых болезненных, животрепещущих проблем нашего общества. О развитии и шагах в этом направлении мы беседуем с соучредителем общественной организации «Правовой путь» Сирануш Саакян.

  • ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПРОДАЕТ ПРИГРАНИЧЬЕ, НЕ ВОЗМЕЩАЯ СОБСТВЕННИКАМ УЩЕРБ
    2021-01-16 11:40
    6015

    Согласно законодательству Армении, при отчуждении собственности, на основании закона «Об отчуждении собственности на государственные и общественные нужды» гражданам заблаговременно должна быть выплачена соответствующая компенсация. Причем наличие свидетельства о собственности при данном раскладе не имеет значения, потому что законодательство РА давно взяло в обиход практику Евросуда об автономности этого понятия. То есть, фактическое владение уже входит в сферу действия статьи 1 протокола 1 Европейской конвенции по правам человека (защита права собственности).

  • Сможет ли Азербайджан потребовать от Армении компенсацию в $50 млрд. за Карабах? Комментирует представитель РА в ЕСПЧ
    2020-12-03 14:46
    1055

    Армянский представитель в ЕСПЧ Егише Киракосян прокомментировал ситуацию с возможным иском Азербайджана против Армении по компенсации материального ущерба, якобы нанесённого в ходе военных действий в Арцахе.