Последние новости
2015-06-12 16:55
0
6140

АРМАКАД – ШАНС ИНТЕГРАЦИИ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

Широкое распространение информационных технологий в последние десятилетия обеспечило качественный скачок в сфере организации науки. Одним из наиболее удачных проектов в этом плане стал ARMACAD.

СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ARMACAD ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ получают информацию об академических мероприятиях в разных странах – международных симпозиумах, конференциях, семинарах, летних школах, а также возможностях получения образования и повышения квалификации в самых престижных научно-образовательных центрах мира. Это значительно расширяет возможности для планирования будущей карьеры и ее успешного развития.

Важным этапом в карьере ученого становится участие в научных конференциях, обеспечивающее возможность представить академической аудитории результаты своих исследований, а также реально оценить свои способности и достижения. Участие в подобных мероприятиях не только является обязательным в процессе подготовки серьезного научного исследования, кандидатской или докторской диссертации, но и открывает новые возможности для развития и перспектив карьерного роста. Объявления о конференциях и научных симпозиумах (www.armacad.info) способствуют интеграции в мировое научное сообщество. Нередко именно объявления о научных конференциях становятся серьезным стимулом для подготовки докладов и выступлений и впоследствии позволяют аспирантам и молодым ученым не только представить результаты своей работы на международном уровне, но и установить деловые контакты, наладить связи, по-новому осмыслить результаты своей работы, а значит, сделать еще один уверенный шаг вперед.

Поисковый сервис ARMACAD позволяет легко и быстро находить конференции по различным областям науки, выбирать стажировки, летние программы или искать для себя новые возможности трудоустройства в сфере науки. Для каждого ученого международный научный симпозиум по его профилю крайне важен, так как это позволяет мобилизовать усилия еще на стадии подготовки. Быстро и эффективно приобретаются новые умения и навыки, расширяется круг знакомств в научной сфере, повышается личностная и профессиональная эффективность.

Поисковая система ARMACAD одновременно позволяет заранее спланировать посещение научных конференций в отдаленной перспективе и найти ближайшие мероприятия по своему профилю. Все объявления о конференциях можно найти по ссылке ARMACAD (www.armacad.info).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2706

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ПОЛГОДА НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ "СТАРОЙ" ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-05-18 11:04
      2160

      Глава Минэкономики открыл для себя новый термин Еще пару недель назад и.о. министра экономики Ваан Керобян в буквальном смысле впал в ступор от вопроса старшеклассника о том, какой из принятых в мире макроэкономических моделей экономики - кейнсианской или монетаристской - придерживается Минэкономики Армении и что думает министр о противоположной модели?

    • ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ
      2021-04-05 10:23
      1883

      Три года на разработку новой, но уже существующей стратегии Сообщение Акопа Аршакяна на своей странице в Facebook о том, что он подает в отставку с поста министра высокотехнологической промышленности Армении, было настолько полно лирикой, сожалением и под конец благодарными словами в адрес премьера и других, что складывалось впечатление, будто он пишет предсмертную записку, а не с должности уходит. Впрочем, пафоса нынешним властям не занимать.

    • ПРЕМИИ - СВЯТОЕ, А ГРАНТЫ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ
      2021-03-13 11:57
      2493

      Компании высокотехнологической сферы до сих пор не получили обещанные правительством средства.