Последние новости
2015-06-12 16:55
0
6301

АРМАКАД – ШАНС ИНТЕГРАЦИИ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

Широкое распространение информационных технологий в последние десятилетия обеспечило качественный скачок в сфере организации науки. Одним из наиболее удачных проектов в этом плане стал ARMACAD.

СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ARMACAD ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ получают информацию об академических мероприятиях в разных странах – международных симпозиумах, конференциях, семинарах, летних школах, а также возможностях получения образования и повышения квалификации в самых престижных научно-образовательных центрах мира. Это значительно расширяет возможности для планирования будущей карьеры и ее успешного развития.

Важным этапом в карьере ученого становится участие в научных конференциях, обеспечивающее возможность представить академической аудитории результаты своих исследований, а также реально оценить свои способности и достижения. Участие в подобных мероприятиях не только является обязательным в процессе подготовки серьезного научного исследования, кандидатской или докторской диссертации, но и открывает новые возможности для развития и перспектив карьерного роста. Объявления о конференциях и научных симпозиумах (www.armacad.info) способствуют интеграции в мировое научное сообщество. Нередко именно объявления о научных конференциях становятся серьезным стимулом для подготовки докладов и выступлений и впоследствии позволяют аспирантам и молодым ученым не только представить результаты своей работы на международном уровне, но и установить деловые контакты, наладить связи, по-новому осмыслить результаты своей работы, а значит, сделать еще один уверенный шаг вперед.

Поисковый сервис ARMACAD позволяет легко и быстро находить конференции по различным областям науки, выбирать стажировки, летние программы или искать для себя новые возможности трудоустройства в сфере науки. Для каждого ученого международный научный симпозиум по его профилю крайне важен, так как это позволяет мобилизовать усилия еще на стадии подготовки. Быстро и эффективно приобретаются новые умения и навыки, расширяется круг знакомств в научной сфере, повышается личностная и профессиональная эффективность.

Поисковая система ARMACAD одновременно позволяет заранее спланировать посещение научных конференций в отдаленной перспективе и найти ближайшие мероприятия по своему профилю. Все объявления о конференциях можно найти по ссылке ARMACAD (www.armacad.info).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ПРОДЛИЛ АКЦИЮ ПО ВЫПУСКУ ЦИФРОВОЙ КАРТЫ ЗА 1 ДРАМ
      2022-12-06 15:04
      195

      Ардшинбанк продлил до 17 декабря акцию по выпуску платежных карт Visa Digital. До этой  даты резиденты РА смогут заказать цифровую карту через мобильное приложение Ардшинбанка всего за 1 драм.

    • БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» В ОБМЕН НА УКРАДЕННОЕ ДЕТСТВО
      2022-12-06 13:50
      381

      Так кратко, но емко характеризуют эксперты «Айкакан алик» бесплатно выделенные, по сообщению ОТА, более тысячи билетов для детей из приграничных населенных пунктов, чтобы они приняли участие в общеевропейском празднике – детском песенном конкурсе «Евровидение».

    • ИЗОЛЯЦИЯ ВМЕСТО ДИАЛОГА: БАКУ ПЫТАЕТСЯ ОТРЕЗАТЬ АРЦАХ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
      2022-12-05 08:57
      1003

      Официальный Баку, судя по всему, готовит новую провокацию против Арцаха (Нагорного Карабаха). Муссируя тезис о якобы имеющих место поставках через Лачинский коридор оружия под видом гуманитарного груза, бакинский режим пытается установить контроль над единственной артерией, связывающей Арцах с Арменией, и полностью изолировать арцахцев от внешнего мира с последующей очевидной целью – довершить геноцид, начатый осенью 2020 года при активной поддержке и прямом участии Турции.

    • РОМАН «РУКИ-РЕКИ» - ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ
      2022-12-03 09:54
      1538

      Знаете, что происходит, когда в одном человеке сходятся физик и лирик? Большой взрыв! И рождается новый художник, с новой, совершенной матрицей! Как, в общем-то, и произошло с нашей героиней. Правда Лиана Шахвердян вовсе не физик по образованию, а математик. А математики не очень-то любят строиться в один ряд с физиками. Разные они очень. Одни ищут формулы, по которым решают задачи, другие пытаются объяснить, как работают эти формулы. Но, думаю, на сей раз нам простят столь вольное жонглирование определениями. Тем более, что речь пойдет не о физике, и не о математике, а о литературе, в которую Лиана Шахвердян ворвалась с оглушительным успехом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО…
      2022-09-05 10:50
      1335

      Мы часто удивляемся, отчего Россия, наш действительно стратегический партнер в регионе, нередко потакает, чего уж там скрывать, интересам Анкары и Баку. А на самом деле все просто. Как говорит еврейская пословица, если тебя не слышно, значит, тебя нет. Приведем на этот счет один любопытный пример.

    • ОНЛАЙН-ТРУДОУСТРОЙСТВО В РОССИИ
      2022-06-21 18:40
      2570

      На Евразийском межправсовете премьерам презентовано мобильное приложение "Работа в ЕАЭС" 21 июня с.г. в "ГА" был опубликован материал "К Евразийской цифровой трансформации", в котором, в частности, сообщалось, что "в этом году Фонд цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) после успешной реализации проекта "Путешествую без COVID" планирует запустить специализированный мобильный сервис "Работа в ЕАЭС".

    • СОЗДАТЬ СРЕДУ ДЛЯ "ЕДИНОРОГОВ"
      2022-02-22 10:50
      3082

      Армянские стартапы привлекли 27 млн долларов Если раньше богатыми и сильными считались те государства, которые выигрывали в конкуренции по производству товаров, то благодаря протекающим сегодня изменениям сильными и современными считаются уже те страны, которые производят больше новых знаний. Иначе говоря, кто придумывает что-то новое, тот и получает все сливки.

    • ХОЧУ РАБОТАТЬ В PICSART, или ТОП-10 ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
      2021-12-14 14:40
      13716

      "ГА" на днях уже сообщал о старте совместной инициативы аудиторско-консалтинговой компании "Грант Торнтон" и Армянской ассоциации ЧР ("человеческие ресурсы", или на английском HR – "эйчар"), названной "хайrate" и преследующей цель акцентировать привлекательность работодателей в среде вступающей на рынок труда молодежи. И вот на днях впервые в Армении состоялось вручение призов наиболее привлекательным среди студентов работодателям.