Последние новости
2015-06-12 16:55
0
5820

АРМАКАД – ШАНС ИНТЕГРАЦИИ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

Широкое распространение информационных технологий в последние десятилетия обеспечило качественный скачок в сфере организации науки. Одним из наиболее удачных проектов в этом плане стал ARMACAD.

СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ARMACAD ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ получают информацию об академических мероприятиях в разных странах – международных симпозиумах, конференциях, семинарах, летних школах, а также возможностях получения образования и повышения квалификации в самых престижных научно-образовательных центрах мира. Это значительно расширяет возможности для планирования будущей карьеры и ее успешного развития.

Важным этапом в карьере ученого становится участие в научных конференциях, обеспечивающее возможность представить академической аудитории результаты своих исследований, а также реально оценить свои способности и достижения. Участие в подобных мероприятиях не только является обязательным в процессе подготовки серьезного научного исследования, кандидатской или докторской диссертации, но и открывает новые возможности для развития и перспектив карьерного роста. Объявления о конференциях и научных симпозиумах (www.armacad.info) способствуют интеграции в мировое научное сообщество. Нередко именно объявления о научных конференциях становятся серьезным стимулом для подготовки докладов и выступлений и впоследствии позволяют аспирантам и молодым ученым не только представить результаты своей работы на международном уровне, но и установить деловые контакты, наладить связи, по-новому осмыслить результаты своей работы, а значит, сделать еще один уверенный шаг вперед.

Поисковый сервис ARMACAD позволяет легко и быстро находить конференции по различным областям науки, выбирать стажировки, летние программы или искать для себя новые возможности трудоустройства в сфере науки. Для каждого ученого международный научный симпозиум по его профилю крайне важен, так как это позволяет мобилизовать усилия еще на стадии подготовки. Быстро и эффективно приобретаются новые умения и навыки, расширяется круг знакомств в научной сфере, повышается личностная и профессиональная эффективность.

Поисковая система ARMACAD одновременно позволяет заранее спланировать посещение научных конференций в отдаленной перспективе и найти ближайшие мероприятия по своему профилю. Все объявления о конференциях можно найти по ссылке ARMACAD (www.armacad.info).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваге ОВАННИСЯН: СТРАНА НЕ ВЫДЕРЖИТ
      2019-09-16 15:42
      676

      "Чтобы избежать повторения сценария с новыми лицами завтра, его надо исключить сегодня, причем это должна сделать нынешняя власть, хотя бы следуя инстинкту самосохранения", - заявил руководитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН, касаясь ожиданий от завтрашнего решения судьи по делу второго президента Роберта Кочаряна.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1587

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА АМУЛСАР?
      2019-09-12 12:00
      1029

      Об опасностях, связанных с разработкой Амулсарского золоторудного месторождения, угрозе Севану сказано так много, что, казалось бы, и добавить нечего. На самом деле власти Армении, уже не говоря об общественности, далеко не полностью представляют масштабы негативных последствий. Поэтому хочу коснуться тех аспектов проблемы, о которых прежде не говорилось.

    • Ваге ОВАННИСЯН: "НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ИДЕЯ ФОРМИРОВАНИЯ СОЛИДНОЙ ВЛАСТИ"
      2019-09-12 10:11
      754

      Есть одна вещь, которая способна нас всех объединить, это идея солидной власти, считает руководитель организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН. Он уверен, что, в случае если формирование солидной власти запоздает, спустя некоторое время Армении ничего не останется, кроме "власти сильной руки".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ