Последние новости
0
2654

ОТКРЫТ ЛЕТНИЙ СЕЗОН

15 июня на Южно-Кавказской железной дороге открылся летний сезон пассажирских перевозок, и в путь отправился первый в этом году фирменный поезд "Армения" сообщением Ереван-Батуми-Ереван. На первом в этом сезоне поезде на черноморские курорты Грузии отправились 65 пассажиров.

ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДО 1 ОКТЯБРЯ, отправляясь из Еревана в 15:30. Билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, а также онлайн на сайте компании www.ukzhd.am.

Время следования фирменного поезда "Армения" из Еревана в Батуми составляет 15 часов 40 минут, а обратная дорога займет 15 часов 50 минут. По сравнению с прошлым годом ценовая политика ЮКЖД существенных изменений не претерпела: цены колеблются в пределе 13 тыс. драмов - 29 тыс. драмов в зависимости от комфортабельности купе.

Вагоны фирменного поезда полностью соответствуют техническим, санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности. В купе повышенной комфортности и СВ предоставляется бесплатная Wi-Fi связь на протяжении всего маршрута.

Согласно статданным ЮКЖД, по сравнению с 2008 годом в 2014 году число перевезенных поездом пассажиров возросло на 538%: с 8,6 тыс. до 46,3 тыс. человек.

Напомним, что в апреле дирекция совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества присвоила международному поезду ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" сообщением Ереван-Батуми категорию "фирменный" с названием "Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваге ОВАННИСЯН: СТРАНА НЕ ВЫДЕРЖИТ
      2019-09-16 15:42
      876

      "Чтобы избежать повторения сценария с новыми лицами завтра, его надо исключить сегодня, причем это должна сделать нынешняя власть, хотя бы следуя инстинкту самосохранения", - заявил руководитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН, касаясь ожиданий от завтрашнего решения судьи по делу второго президента Роберта Кочаряна.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1706

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА АМУЛСАР?
      2019-09-12 12:00
      1036

      Об опасностях, связанных с разработкой Амулсарского золоторудного месторождения, угрозе Севану сказано так много, что, казалось бы, и добавить нечего. На самом деле власти Армении, уже не говоря об общественности, далеко не полностью представляют масштабы негативных последствий. Поэтому хочу коснуться тех аспектов проблемы, о которых прежде не говорилось.

    • Ваге ОВАННИСЯН: "НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ИДЕЯ ФОРМИРОВАНИЯ СОЛИДНОЙ ВЛАСТИ"
      2019-09-12 10:11
      757

      Есть одна вещь, которая способна нас всех объединить, это идея солидной власти, считает руководитель организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН. Он уверен, что, в случае если формирование солидной власти запоздает, спустя некоторое время Армении ничего не останется, кроме "власти сильной руки".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ