Последние новости

Польские авиалинии приостанавливают полеты в Ереван

Армянский представитель польской авиакомпании «ЛОТ» – «Пол Эйртур» приостанавливает полеты из Еревана с 1 июля. Об этом NEWS.am сообщили в компании.

При этом в компании не сообщили о причинах подобного решения, заявив, что «это решение ЕС». Уже купившим билет остается три варианта: либо сдать билет, поменять полет на компанию «Австрийские авиалинии» или же вылететь из аэропорта ближайшей страны, в нашем случае из аэропорта Тбилиси. Полеты возобновятся с 1 января, билеты на этот период уже в продаже.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2193

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2416

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.

    • ВКОНЕЦ ЗАВРАЛИСЬ
      2021-02-04 13:58
      5827

      Глава парламентской фракции «мойшаговцев», по-видимому, с учетом ближайшей перспективы ее назначения послом Армении в США начала учиться дипломатическому этикету, осторожно подбирая слова в своих заявлениях. «Да, уезжают, но и обратные рейсы не возвращаются пустыми», - глубокомысленно заметила Макунц по поводу ажиотажного бегства наших соотечественников из наспех сооруженного пашиняновской властью из лжи, пустых обещаний и гнилого пиара «рая»…

    • Авиакомпания "Азимут" запускает рейсы из Минеральных Вод в Ереван
      2021-02-04 09:14
      546

      Авиакомпания "Азимут" начнет выполнять рейсы из Минеральных Вод в Ереван с 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.