Последние новости

Скончалась певица Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске скончалась после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. О смерти певицы сообщил ее отец, передает телеканал «Дождь» со ссылкой на издание Star Hit. Смерть наступила 14 июня. Жанне Фриске было 40 лет.

О болезни певицы стало известно в январе 2014 г. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. Тогда же российский «Первый канал» устроил телемарафон по сбору средств на лечение певицы, собрав более 66 млн. рублей. Большая часть этих средств была передана детям, нуждающимся в срочном лечении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Умер российский политик и экономист Никита Исаев
      2019-11-16 13:07
      624

      41-летний российский экономист, лидер партии "Новая Россия" Никита Исаева скоропостижно умер.

    • ЛИТЕРАТУРНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРОЩАЕТСЯ СО ЛЬВОМ АННИНСКИМ
      2019-11-08 13:21
      4282

      Не стало Льва Аннинского. Это не только невосполнимая литературная потеря. С ним ушли целый стиль, тип, образ жизни подлинного деятеля культуры. Он останется в нашей памяти как блестящий критик, литературовед, эссеист и как пример истинного профессионализма.

    • ОСТАЛАСЬ ЕГО ЖИВАЯ МУЗЫКА
      2019-09-11 10:48
      3081

      Настоящий художник не похож на других. У него все свое - и мысли, и стиль, и краски. И непременно - человеческая индивидуальность. Таким художником был и останется заслуженный деятель искусств Армении, композитор и педагог Гагик Гедеонович ОВУНЦ, с которым недавно прощалась музыкальная общественность Армении. Невозможно представить современное музыкальное искусство без имени Гагика Овунца. Он оставил в нашей музыке глубокий след, проложил в ней только свою, ему принадлежащую тропу.

    • Скончался композитор Гагик Овунц
      2019-09-03 11:41
      400

      Министерство образования, науки, культуры и спорта Республики Армения с глубокой скорбью сообщает, что 1 сентября в возрасте 89 лет скончался композитор, заслуженный деятель искусств РА Гагик Овунц.