Последние новости

Cтрелявший по посольству Турции в Москве освобожден по амнистии

Мосгорсуд принял решение об амнистии Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции в Москве. Об этом сообщил агентству "Москва" его адвокат Георгий Шатворян.

"Сегодня при рассмотрении апелляционной жалобы в Мосгорсуде я и мой подзащитный заявили ходатайство о применении амнистии. Суд удовлетворил ходатайство, Мирзоян освобожден от наказания в связи с объявленной амнистией", — сказал защитник.

3 апреля Хамовнический суд Москвы вынес приговор в отношении Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции. Он был приговорен к двум годам колонии поселения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      437

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4410

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси
      2019-07-25 09:06
      349

      В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси Александра Поганшева, сообщает Hurriet. По данным издания, в дипломата выпустили две пули. Он был тяжело ранен. Его доставили в больницу.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      4072

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.