Последние новости
0
3636

МАРШРУТОМ РАЗДАН-АЛМАСТ-ШОРЖА (ЦОВАГЮХ)

Любители отдыха на озере Севан с 20 июня смогут воспользоваться услугами электрички ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" маршрутом Раздан-Алмаст-Шоржа (Цовагюх).

Сезонный пригородный электропоезд будет курсировать ежедневно, кроме среды. По будням электричка будет следовать до станции Цовагюх, а в выходные – до станции Шоржа.

Со станции Раздан поезд отправляется в 06:45 утра, прибытие на платформу Алмаст в Ереване – в 08:10. Со станции Алмаст в направлении Севана поезд отбывает в 08:30. На станцию Цовагюх поезд прибывает в 10:50, на станцию Шоржа – в 11:28.

В обратном направлении электропоезд отправляется: в 17:00 - со станции Шоржа, в 17:37 – со станции Цовагюх. В Ереван электричка прибывает в 20:00, в Раздан – в 21:42.

Электропоезд до станции Шоржа (Цовагюх) назначается на ЮКЖД каждый летний сезон для создания более комфортных условий поездки для отдыхающих, а также для разгрузки транспортных развязок в направлении Ереван-Севан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк ДЕМОЯН: ВОЙНА И АНАЛИЗ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ОСОЗНАННО ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ ПАШИНЯНОМ
      2021-03-02 14:22
      64

      "Истинный показатель политической исчерпанности действующих властей – полное отсутствие осознания необходимости разработки прагматичных механизмов предотвращения потенциальных угроз и защиты внутренней и внешней безопасности Республики Армения и Арцаха в ближайшем будущем", - написал на своей странице в Фейсбук бывший директор Музея-Института Геноцида армян доктор исторических наук Айк ДЕМОЯН.

    • ARARAT Coffee
      2021-03-02 13:49
      94

      Ереванский коньячный завод представляет новый вкус в линейке ARARAT Flavors ARARAT Coffee – новое прочтение легендарного вкуса. Элегантно сочетая самое яркое от кофе и коньяка, новый продукт мастеров Ереванского коньячного завода раскроет их неповторимые грани и удивит как истинных ценителей элегантных напитков, так и тех, чье путешествие в мир изысканных сочетаний только начинается.

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПРОВАЛ В ВОПРОСЕ АРЦАХА И ВОЙНА ТАКЖЕ НА ПЛЕЧАХ ДИПЛОМАТОВ"
      2021-03-02 12:20
      117

      "В недалеком прошлом было время, когда Армения 2 марта отмечала профессиональный праздник дипломата, - пишет на своей странице в Facebook  экс-замминистра обороны РА Артак ЗАКАРЯН. -  У нас был МИД, у нас был дипломатический корпус, у нас были послы, пользующиеся авторитетом и уважением в мире. Имя Армении звучало в качестве надежного партнера с каждой площадки. Сегодня не знаешь, кого и за что поздравить.

    • "УХОДИТЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО!"
      2021-03-01 16:43
      775

      ОБРАЩЕНИЕ Совета Международного "Лазаревского клуба" в связи с обострением внутриполитической ситуации в Армении Граждане Армении!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Тавадян: ЕАЭС должен решить проблему железной дороги через Грузию в Армению
      2020-08-29 15:42
      952

      Необходима активизация работы всех стран ЕАЭС по решению проблемы железноий дороги через Грузию в Армению. Об этом сегодня, 29 августа, на пресс-конференции заявил доктор экономических наук, профессор Ашот Тавадян.

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2159

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление
      2020-08-20 16:20
      610

      Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.

    • "ПОДВЕСИЛИ" И… ЗАБЫЛИ?
      2019-09-23 12:23
      2324

      Крупные компании уходят из "бархатной" Армении Неприятная новость застала врасплох. На фоне официальных заявлений по случаю Дня независимости Армении о том, что "российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековую дружбу и союзническое партнерство, продолжают поступательно развиваться", и представленных прибывшим накануне в Ереван первым заместителем гендиректора РЖД Александром МИШАРИНЫМ впечатляющих показателей деятельности ее "армянской дочки" ЮКЖД за 11 лет концессионного управления Армянской железной дорогой, заявление Минтранса РФ действительно прозвучало, как гром среди ясного неба.