Последние новости

О поставках природного газа в Армению

Госдума ратифицировала протокол к соглашению между правительствами России и Армении, который продлевает до 2016 года беспошлинные поставки в Армению природного газа, нефтепродуктов и алмазов.

Межправительственное соглашение от 2 декабря 2013 года предусматривает беспошлинную поставку в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов из России в количестве, необходимом для внутреннего потребления. Протокол к нему был подписан 26 декабря 2014 года, передает РИА Новости.

Согласно протоколу, на товары, выработанные из нефти, природный газ в газообразном состоянии и природные необработанные алмазы не взимаются вывозные таможенные пошлины до 31 декабря 2015 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К МИЛЛИАРДУ И БЛИЗКО НЕ ПОДОШЛИ
      2021-09-09 10:40
      2773

      Армения стала потребительским рынком для реализации иранских товаров О чем должен заботиться министр экономики любой страны? Прежде всего о благе экономики своей страны. Поэтому, говоря о росте товарооборота с какой-либо из стран, он по идее должен делать все возможное для увеличения экспортных показателей своей страны, а не способствовать активному наращиванию импорта со стороны торгового партнера.

    • ВЫГОДЫ В ПРЕДЕЛАХ ЧАЕВЫХ
      2021-05-15 09:42
      20456

      Вопрос разблокирования коммуникаций между Арменией и Азербайджаном решается в комплексе и с учетом интересов всех заинтересованных сторон, в том числе России, Турции и Ирана, сказал во вторник в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает АРКА.

    • В США НАКАЗАЛИ АРМЯНСКУЮ ФОЛЬГУ
      2021-05-05 14:11
      2176

      Министерство экономики оказалось бессильно В сентябре прошлого года "ГА" опубликовал материал о том, что в США по запросу Алюминиевой ассоциации, представляющей американских производителей алюминия, начато расследование относительно поставок из Армении, Бразилии, Омана, России и Турции алюминиевой фольги в эту страну.

    • Повышение госпошлины за обращение в суд неприемлемо
      2021-04-08 13:04
      565

      Повышение госпошлины в размере от двух до десяти раз за подачу искового заявления в суд неприемлемо, данное решение будет препятствовать реализации прав человека в стране. Такое мнение выразил Омбдусмен Армении Арман Татоян, комментируя поправки в закон "О госпошлине".