Последние новости

Погибла 20-летняя девушка

В дворе одного из домов Еревана найдена мертвой 20-летняя девушка, по предварительной версии – выбросилась с 13-го этажа, передает Panorama.am.

По факту гибели 20-летней девушки, найденной мертвой во дворе одного из домов в Ереване, возбуждено уголовное дело. Дело заведено следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван по ч.1 ст.110 Уголовного кодекса РА («Доведение до самоубийства»).

Как сообщает ИА «Фактинфо» со ссылкой на СК РА, 26 июня, примерно в 13:20 по ереванскому времени, из ЗАО «Скорая помощь» в дежурную часть центрального отдела управления Полиции по городу Ереван поступил сигнал о том, что напротив здания №38 по улице Сарьяна обнаружено тело молодой девушки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлена личность погибшей. Ею оказалась жительница Еревана, рожденная 26 декабря 1995г. По предварительным данным, молодая девушка выбросилась с 13-го этажа жилого дома. На указанном этаже была обнаружена ее сумка. Ведется расследование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АПАГА ДЛЯ… СУИЦИДОВ?
      2022-04-13 09:17
      1265

      Власть Пашиняна привела к общественному стрессу, деградации и обнищанию На днях в Нур-Султане состоялась панельная дискуссия по ответственному освещению суицидов в СМИ, организованная Казахстанским медиа альянсом при поддержке Евросоюза, ВОЗ, Минздрава. Нам эта тема, увы, также не чужда…

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      5055

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4655

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      1284

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования.