Последние новости

Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования

Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

Ранее уже сообщалось, что в рамках уголовного дела, которое расследуется в Службе национальной безопасности, 18 апреля этого года Санасаряну предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. В качестве меры пресечения в его отношении избрана подписка о невыезде.

"После обсуждения ходатайства органом предварительного следствия и прокуратурой мы выступим с пресс-конференцией и ответим на все вопросы", - написал Санасарян в четверг на своей странице в Facebook.

Бывший глава Государственной контрольной службы заявил, что в материалах уголовного дела нет никаких данных о злоупотреблениях.

"Справедливость обязательно восторжествует", - убежден Санасарян.

Он опубликовал также результаты оперативных мероприятий департамента экономической безопасности и противодействия коррупции СНБ Армении, осуществленных по поручению следственного органа, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ