Последние новости

Франция отказала Ассанжу в убежище

Французские власти отказали Джулиану Ассанжу в предоставлении убежища, сообщает Reuters.

Об этом заявили в Елисейском дворце в ответ на обращение основателя WikiLeaks к президенту Олланду на страницах газеты Le Monde, передает Gazeta.

Ранее с просьбой предоставить убежище Ассанжу и Сноудену обратились к Олланду французские деятели культуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИГАРО ОБОЗНАЧИЛ ВЕКТОР
      2019-09-03 11:40
      2764

      Понимая, что от "старорежимных" армянских дипломатов проку мало, Никол Пашинян продолжает лично готовить свой предстоящий вскоре визит в США. Уже приходилось говорить о его интервью изданию Nouvelle d’Armenie, в котором, комментируя армяно-российские отношения, Пашинян, повторяя мысль советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, подобострастно говорит о том, что Армения должна избавиться от своих многовековых комплексов.

    • Мигран Погосян получил временное убежище
      2019-06-03 15:15
      469

      По информации Пастинфо, власти РФ предоставили бывшему начальнику СПИСА Армении Миграну Погосяну право на временное проживание.

    • «Жоховурд»: Надлежащие органы Армении молчат о предоставлении политического убежища Миграну Погосяну
      2019-05-29 10:27
      404

      Газета «Жоховурд» пишет, что пока новостные сайты со ссылкой на свои источники публикуют сведения о том, что власти РФ удовлетворили ходатайство о предоставлении политического убежища бывшему начальнику Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграну Погосяну, который объявлен в розыск и обвиняется в рамках уголовного дела в Армении, надлежащие органы Армении, по привычке, молчат.

    • Микаел Мелкумян: Просьба о политическом убежище – правовой вопрос
      2019-04-25 12:23
      447

      Просьба задержанного в Российской Федерации бывшего главы Службы принудительного исполнителя судебных актов, экс-депутата Национального Собрания от Республиканской партии Армении Миграна Погосяна о предоставлении политического убежища – это правовой вопрос, который находится в сфере правового поля. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании 25 апреля заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, передает Новости Армении - NEWS.am.