Последние новости
0
2210

Для 1645 работников ЗАО "ЮКЖД"

С 1 июля повышены тарифные ставки и должностные оклады отдельных категорий работников ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ В РАМКАХ КОМПЛЕКСА МЕРОПРИЯТИЙ, направленных на повышение эффективности использования трудовых ресурсов, с целью повышения уровня социальной защищенности низкооплачиваемых категорий работников и сохранения баланса между должностными окладами отдельных профессий.

Так, с 1 июля повышены должностные оклады 25 категорий сотрудников, среди которых, в частности, дежурные электромеханики тяговых подстанций, старшие стрелочники и стрелочники, сторожа, водители служебных и дежурных автомобилей, кладовщики, билетные кассиры, дежурные по вокзалу, проводники, экспедиторы, курьеры, освобожденные бригадиры.

Также повышены часовые тарифные ставки, в частности, рабочих локомотивных бригад, обслуживающих локомотивы и электропоезда; рабочих, занятых на эксплуатационной работе, ремонте, наладке и обслуживании подвижного состава, пути, искусственных сооружений и других технических средств.

Средний размер индексации составит 10% и затронет 1645 работников. До конца года на повышение заработных плат будет направлено 110,5 млн драмов. Среднемесячная заработная плата на "Южно-Кавказской железной дороге" в мае составила 194,5 тыс. драмов,

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРОВАВАЯ МЕДАЛЬ
      2020-11-30 12:28
      65

      Осознает ли награжденный медалью Мхитара Гоша начальник ССС, что падение Шуши - также результат его действий, что армия была лишена потенциала освободившего Шуши командного состава, а те, кто попытался помочь в обороне, предотвратить падение, были отстранены от руководства боевыми действиями?

    • НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ
      2020-11-30 12:27
      75

      Высокотехнологичный характер последней карабахской войны, которую уже успели окрестить войной 21-ого века, является предтечей войны нового типа, которую во многом можно назвать бесконтактной войной.

    • ПОМОЖЕМ РОДИНЕ ВСЕМ АРМЯНСТВОМ
      2020-11-30 11:28
      199

      ...Мы проиграли. Мы проиграли сражение, но не войну. До этого мы побеждали в сражениях, осознавая, что это еще не победа в войне. Второй и третий президенты понимали, что к чему, и прилагали усилия, чтобы созрела ситуация с признанием Арцаха, и этот мир, наконец, понял, кто есть кто в противостоянии за Арцах.

    • ОСТАТКИ МЕЧА И ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ИДЕИ
      2020-11-29 10:02
      759

      19 ноября армянская газета "The Armenian Mirror-Spectator" опубликовала статью Гарри А. КЕЗЕЛЯНА III, который служит иподиаконом в армянской церкви, а также является помощником директора музея Манукяна и библиотеки Мардигиан в Саутфилде в штате Мичиган. "ГА" предлагает ее читателям в переводе на русский без сокращений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД ЗАВЕРШИЛА ПОСТАВКИ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕРЕВАНСКОЙ ТЭС
      2020-11-27 11:52
      1270

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» осуществила перевозку железнодорожным транспортом крупногабаритного груза для реализации программы строительства ТЭС в Ереване. В частности, организована и осуществлена транспортировка крупногабаритного тяжеловесного оборудования общим весом 564,5 тонн.

    • СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ – ГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАРОДНОЕ
      2020-11-12 14:23
      1808

      В том, что в поражении в войне виноваты абсолютно все бывшие, нынешние и будущие, кроме власть предержащих, - это мы уже уяснили. Теперь дело за малым – кто виноват в том, что вот уже полтора месяца беженцами из Арцаха занимается исключительно народ, отдельные лица и частный сектор, но никак не государство. Впрочем, ответ можно угадать, не напрягаясь – народ и виноват!

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2057

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление
      2020-08-20 16:20
      544

      Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.