Последние новости

Бако Саакян выступил в Chatham House

В рамках рабочего визита в Великобританию, президент республики Арцах Бако Саакян посетил Королевский институт международных отношений (Chatham House) и выступил там с речью.

Саакян коснулся государственного строительства, внешней и внутренней политики Арцаха, урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и региональных процессов, ответил на вопросы присутствующих. Как передает www.armtoday.info, в своем выступлении Саакян отметил, что Арцаху близок девиз Chatham House: «Содействовать построению безопасного, благополучного и справедливого мира», добавив, что эти идеи присутствуют также в мировосприятии арцахцев.

На встрече присутствовали зарубежные дипломаты, ученые и аналитики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха посетил различные участки передовой
      2020-09-17 12:49
      372

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян вместе с министром обороны Республики Арцах Джалалом Арутюняном посетил различные участки передовой и ознакомился с оперативной ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха.

    • "ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ - НЕ ТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ", -
      2020-09-05 16:00
      2271

      заявил вице-спикер парламента предыдущего созыва, спикер РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ Никол превратил Армению в государство-изгоя - Почти сразу после событий в Тавуше сопредседатели Минской группы выступили с заявлением о необходимости скорейшего возобновления переговоров, а по итогам первого визита в Москву недавно назначенного министра иностранных дел Азербайджана Байрамова создалось впечатление, что Россия форсирует возобновление переговорного процесса из опасения новой масштабной агрессии со стороны Азербайджана. Так ли это?

    • Никол Пашинян с рабочим визитом находится в Котайкской области
      2020-08-18 14:10
      582

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян с рабочим визитом находится в общине Арамус Котайкской области РА.

    • НИКОЛ, МАНЮНЯ И МАКУНЦ
      2020-08-17 12:23
      3685

      Все ополчились на бедняжку премьера. Из-за интервью Стивену Сакуру. Не заладилось в этот день у нашего премьера, а началось все с того, что, идя на интервью, забыл он свою любимую кепку "Духов" и руку перевязать забыл... Ну и наговорил…