Последние новости

Инициатива «Нет грабежу!» не примет участия в митинге 9 июля

Гражданская инициатива «Нет грабежу», организовавшая в Армении первую волну акций против повышения тарифов на электроэнергию, отказывается от участия в митинге 9 июля на ереванской Площади Свободы. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил член координационной группы данного движения Вагинак Шушанян. Согласно информации, гражданский активист при этом он не исключил участия отдельных членов группы.

По его словам, «Не грабежу» не прекратила деятельности, в настоящее время проводятся публичные обсуждения в областях республики. 14 июля движение планирует организовать шествие к Генеральной прокуратуре Армении с требованием «наказать применивших силу 23 июня полицейских».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРОЧНЫЕ «ИГРЫ» С ВОДОЙ И ГАЗОМ
      2022-11-30 10:05
      1414

      Как правительство прикрывает собственные просчеты Правительство Пашиняна нашло способ «замазывать» собственные невыполненные обещания: в данном случае по тарифам на воду и газ. Для этого из госбюджета, то есть из средств налогоплательщиков, изымаются немалые суммы для субсидирования тарифов, создавая впечатление, что «все спокойно в датском королевстве». В датском, может, так и есть, но вот в армянском…

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2196

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ВОЛЯ АРЦАХА НА ПЛОЩАДИ "ВОЗРОЖДЕНИЯ"
      2022-10-11 10:15
      2282

      Выходные в Степанакерте выдались особенно горячими. Вечерами на Площади Возрождения проходили митинги с участием жителей столицы и других городов и сел Арцаха. Основная цель сбора арцахцев перед зданием правительства - донести до мирового сообщества четкую и бескомпромиссную позицию народа Арцаха: Арцах не примет и не признает никаких документов, включающих и признающих республику в составе Азербайджана. Очередной протест арцахцев, а подобные митинги после 44-дневной войны, к сожалению, становятся неотъемлемой частью жизни мирного Степанакерта, вызван гнусным заявлением в Праге Ильхама Алиева, обращенным к жителям Арцаха.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      2116

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…