Последние новости

Инициатива «Нет грабежу!» не примет участия в митинге 9 июля

Гражданская инициатива «Нет грабежу», организовавшая в Армении первую волну акций против повышения тарифов на электроэнергию, отказывается от участия в митинге 9 июля на ереванской Площади Свободы. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил член координационной группы данного движения Вагинак Шушанян. Согласно информации, гражданский активист при этом он не исключил участия отдельных членов группы.

По его словам, «Не грабежу» не прекратила деятельности, в настоящее время проводятся публичные обсуждения в областях республики. 14 июля движение планирует организовать шествие к Генеральной прокуратуре Армении с требованием «наказать применивших силу 23 июня полицейских».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1055

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • ОПРАВДАНЫ ЛЮБЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА
      2020-11-27 10:38
      1444

      Хоть закрывай страну на реставрацию. Каждый день нахождения его во главе власти может вызвать такие последствия, что придется надолго забыть не только о выводе страны из глубокого кризиса. О многом придется забыть.

    • ТОЙ АРМЕНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ГАРАНТОМ БЕЗОПАСНОСТИ АРЦАХА, БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
      2020-11-21 17:30
      1394

      Полицейский произвол на улицах Участника боев за оборону Шуши Ашота Папазяна 20 ноября полицейские с закрытыми лицами и китайскими иероглифами на форме бросили на асфальт и, скрутив руки, подвергли приводу.

    • Участник боевых действий: Кто открыл врагу тыл на Гадрутском направлении?
      2020-11-21 16:24
      495

      Кто открыл врагу тыл на Гадрутском направлении? Этот вопрос властям адресовал представитель Верховного органа АРФД, врач Тарон Тоноян, участвовавший в боевых действиях с первых дней.