Последние новости
0
3777

ЗАО "Ардшинбанк" - Лучший банк 2015 года в Армении

9 июля в Лондоне журнал Euromoney признал ЗАО "Ардшинбанк" Лучшим банком 2015 года в Армении.

АВТОРИТЕТНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ высоко оценивают лидирующие позиции ЗАО "Ардшинбанк" на армянском банковском рынке, особенно учитывая, что банк существенно увеличил свою долю на финансовом рынке страны. ЗАО "Ардшинбанк" также первая армянская частная компания, которая выпустила облигации на международных рынках капитала.

Звание Лучшего банка Армении получено благодаря плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами и партнерами банка.

Между тем ЗАО "Ардшинбанк" был признан Банком года также в 2014 году известным журналом The Banker издательства Financial Times.

Авторитетный журнал Euromoney британской компании Euromoney Institutional Investors вот уже более 20 лет проводит ежегодную оценку результатов деятельности лучших финансовых организаций по всему миру. Ежегодно в этом конкурсе участвуют руководители банков представителей из более 100 стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2717

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1680

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2931

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4421

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…