Последние новости
0
3566

ЗАО "Ардшинбанк" - Лучший банк 2015 года в Армении

9 июля в Лондоне журнал Euromoney признал ЗАО "Ардшинбанк" Лучшим банком 2015 года в Армении.

АВТОРИТЕТНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ высоко оценивают лидирующие позиции ЗАО "Ардшинбанк" на армянском банковском рынке, особенно учитывая, что банк существенно увеличил свою долю на финансовом рынке страны. ЗАО "Ардшинбанк" также первая армянская частная компания, которая выпустила облигации на международных рынках капитала.

Звание Лучшего банка Армении получено благодаря плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами и партнерами банка.

Между тем ЗАО "Ардшинбанк" был признан Банком года также в 2014 году известным журналом The Banker издательства Financial Times.

Авторитетный журнал Euromoney британской компании Euromoney Institutional Investors вот уже более 20 лет проводит ежегодную оценку результатов деятельности лучших финансовых организаций по всему миру. Ежегодно в этом конкурсе участвуют руководители банков представителей из более 100 стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      117

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1099

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3285

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1582

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?