Последние новости

Вице-спикер Палаты лордов покинул пост из-за кокаина и проституток

Британский политик Джон Сьюэлл покинул в воскресенье пост вице-спикера Палаты лордов после того, как газета The Sun распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру. Об этом сообщает Reuters.

Таблоид также указал, что 69-летний член верхней палаты британского парламента находился в этот момент в компании двух проституток. Газета также отмечает, что в прошлом месяце его уже фотографировали за употреблением наркотиков во время секс-вечеринки. На одном из снимков, которые опубликовала The Sun, видно, как он, предположительно, снюхивает белый порошок с груди путаны.

Лорд-спикер баронесса Фрэнсис Д'Соуза заявила, что поведение Сьюэлла неприемлемо. "Палата лордов продолжит придерживаться установленных принципов в публичной жизни и не допустит отхода от этих стандартов", — отметила она.

В отношении женатого Сьюэлла будет проводиться полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Reuters указывает, что по иронии судьбы должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.

The Sun, как передает агентство, написала, что Сьюэлл опозорил и себя, и парламент, а Вестминстерский дворец, где заседает законодательный орган, иногда выглядит так, как будто это "гигантская выгребная яма, в которой кишат моральная, финансовая и сексуальная коррупция", передает Лента.ру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШПИОНСКАЯ УВЕРТЮРА К САММИТУ В ЖЕНЕВЕ. ПОЛЬША ТРЕБУЕТ ВОЙНЫ!
      2021-06-05 10:28
      2905

      Европейский комфорт под американским зонтиком Назначенному на 16 июня в Женеве саммиту президентов России и США предшествовал шпионский скандал, который призван был обострить отношения между США и Европейским домом, однако его виновники и жертвы предпочли пойти иными путем…

    • ФУТБОЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2021-05-22 13:57
      2649

      20 мая в аэропорту "Звартноц" главный тренер ереванского футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил форварда команды Антона Кобялко. Об этом российскому сайту "Чемпионат" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    • МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ?
      2021-03-12 10:35
      1972

      В ООН опровергли обвинения в адрес представителя ЮНИСЕФ в Армении Марин Кларк-Хаттинг, назвав их безосновательными, передает Sputnik Армения. "Обвинения в ее адрес безосновательны, и мы будем активно ее защищать", -  заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик на брифинге во вторник. Также, по словам Дюжаррика, ЮНИСЕФ и правительство Армении договорились о завершении миссии Марин Кларк-Хаттинг в качестве представителя ЮНИСЕФ в Армении в этом месяце. Ее командируют в другое место.

    • СПЛОШНОЙ СКАНДАЛ: ОТ "БОИНГА" ДО "ИСКАНДЕРА"
      2021-02-25 10:29
      1592

      Посольство России в Армении прокомментировало Sputnik Армения упоминание азербайджанского названия Степанакерта – "Ханкенди" в официальном сообщении диппредставительства о доставке гуманитарной помощи в Карабах. Ранее на страничке посольства в Facebook со ссылкой на МЧС России был размещен официальный пресс-релиз, где была формулировка: "… Всего в Степанакерт/Ханкенди доставлено около 50 тонн груза". "Мы обратили внимание, что публикация была воспринята неоднозначно. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы возникало какое-то напряжение, текст публикации был скорректирован. Ссылка на официальный пресс-релиз прикреплена к публикации", - сказал пресс-секретарь посольства Александр Гучков.