Последние новости

Вице-спикер Палаты лордов покинул пост из-за кокаина и проституток

Британский политик Джон Сьюэлл покинул в воскресенье пост вице-спикера Палаты лордов после того, как газета The Sun распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру. Об этом сообщает Reuters.

Таблоид также указал, что 69-летний член верхней палаты британского парламента находился в этот момент в компании двух проституток. Газета также отмечает, что в прошлом месяце его уже фотографировали за употреблением наркотиков во время секс-вечеринки. На одном из снимков, которые опубликовала The Sun, видно, как он, предположительно, снюхивает белый порошок с груди путаны.

Лорд-спикер баронесса Фрэнсис Д'Соуза заявила, что поведение Сьюэлла неприемлемо. "Палата лордов продолжит придерживаться установленных принципов в публичной жизни и не допустит отхода от этих стандартов", — отметила она.

В отношении женатого Сьюэлла будет проводиться полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Reuters указывает, что по иронии судьбы должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.

The Sun, как передает агентство, написала, что Сьюэлл опозорил и себя, и парламент, а Вестминстерский дворец, где заседает законодательный орган, иногда выглядит так, как будто это "гигантская выгребная яма, в которой кишат моральная, финансовая и сексуальная коррупция", передает Лента.ру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2164

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1677

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1749

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      799

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.