Последние новости

Лукашенко велел найти в Белоруссии нефть и газ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не верит, что в недрах страны нет нефти и газа, передает агентство Белта.

"На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов, это создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государств", - заявил Лукашенко, сообщает tert.am.

 

Он потребовал активизировать разведку полезных ископаемых, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      5996

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.

    • ГДЕ ПОТЕНЦИАЛ У ПЛОХОГО ТАНЦОРА?
      2020-09-05 16:00
      16145

      Кабинет Пашиняна торпедирует прежние проекты, не предлагая своих Правительство Никола Пашиняна, мало того что не проявляет способности к генерации собственных масштабных проектов, так еще и весьма успешно торпедирует старые, разработанные предыдущими кабинетами. При этом разномастные спикеры команды премьера постоянно талдычат о неких великих потенциалах Армении в разных сферах... Но кто наконец реализует эти возможности?..

    • Турция оценила найденные в Черном море запасы газа в 65 миллиардов долларов
      2020-08-22 13:58
      14358

      Турция оценила найденные в Черном море запасы газа примерно в 65 миллиардов долларов. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Дёнмез, передает Lenta со ссылкой на Reuters.

    • Новую систему контроля внедрят на АЗС
      2020-07-02 15:11
      19544

      Новую систему контроля за точностью продаж внедрят на автомобильных заправочных станциях (АЗС) Армении. Об этом заявил на заседании правительства республики руководитель бюро по координированию работ инспекционных органов при правительстве Армении Артур Асоян.