Последние новости

Мамедова «не понимает» Ахмета

Виновницей нашумевшей истории, связанной с сестрой всемирно известной фотомодели Натальи Водяновой, оказалась азербайджанка Светлана Мамедова. Согласно опубликованным сведениям, директор ресторана «Фламинго» по имени Ахмет, со словами «сначала вылечись, а потом ходи по кафе», грубо выгнал из заведения имеющую ДЦП и аутизм девушку и ее няню, мотивируя это тем, что она своим видом «отпугивала клиентов».

Когда оказалось, что Оксана Кусакина – сестра всемирно известной модели и благотворительницы Натальи Водяновой, в прессе поднялся шквал негодований. В результате этого Следственным Комитетом РФ было заведено уголовное дело по ст. 282 ч. 2 (а) УК РФ – унижение человека либо группы (с угрозой применения насилия), а администрация парка, в котором располагался ресторан, расторгла договор аренды.

Владелица ресторана - Светлана Мамедова, узнав о последствиях, к которым привел инцидент, приехала к матери Оксаны Кусакиной домой, чтобы «извиниться за действия своих сотрудников», заявив, что «не понимает, почему ее подчиненные так поступили с больной девушкой», пишет азербайджанский сайт «Оху.аз».

 

Как напоминает www.panorama.am, 11 августа страдающая ДЦП и аутизмом 27-летняя Оксана Кусакина и ее няня зашли в кафе, чтобы выпить чаю, однако их отказались обслуживать и потребовали покинуть заведение, вызвав охранников. Вызванная няней мать попыталась объяснить владельцам ресторана ситуацию, однако те, пригрозили, сказав: «Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал». В результате женщина «за мелкое хулиганство» была задержана нарядом полиции, вызванным владельцами ресторана. В центральном отделении полиции она написала встречное заявление на хозяина кафе «Фламинго».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2177

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1683

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1757

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • КУЛАКИ ПРОТИВ БАКИНСКОГО РЕЖИМА
      2019-10-02 15:43
      1564

      По сути, азербайджанские ветераны Карабахской войны нужны алиевскому режиму лишь для нескольких мероприятий в год, где они должны молчаливо стоять, создавая глубокомысленную картинку причастности азербайджанских чиновников к чему-то "патриотичному". Реальных средств на создание достойных условий для искалеченных бессмысленной войной против Нагорного Карабаха людей, тянувших гейдаровскую авантюру на себе, банально "не хватает".