Последние новости

Мамедова «не понимает» Ахмета

Виновницей нашумевшей истории, связанной с сестрой всемирно известной фотомодели Натальи Водяновой, оказалась азербайджанка Светлана Мамедова. Согласно опубликованным сведениям, директор ресторана «Фламинго» по имени Ахмет, со словами «сначала вылечись, а потом ходи по кафе», грубо выгнал из заведения имеющую ДЦП и аутизм девушку и ее няню, мотивируя это тем, что она своим видом «отпугивала клиентов».

Когда оказалось, что Оксана Кусакина – сестра всемирно известной модели и благотворительницы Натальи Водяновой, в прессе поднялся шквал негодований. В результате этого Следственным Комитетом РФ было заведено уголовное дело по ст. 282 ч. 2 (а) УК РФ – унижение человека либо группы (с угрозой применения насилия), а администрация парка, в котором располагался ресторан, расторгла договор аренды.

Владелица ресторана - Светлана Мамедова, узнав о последствиях, к которым привел инцидент, приехала к матери Оксаны Кусакиной домой, чтобы «извиниться за действия своих сотрудников», заявив, что «не понимает, почему ее подчиненные так поступили с больной девушкой», пишет азербайджанский сайт «Оху.аз».

 

Как напоминает www.panorama.am, 11 августа страдающая ДЦП и аутизмом 27-летняя Оксана Кусакина и ее няня зашли в кафе, чтобы выпить чаю, однако их отказались обслуживать и потребовали покинуть заведение, вызвав охранников. Вызванная няней мать попыталась объяснить владельцам ресторана ситуацию, однако те, пригрозили, сказав: «Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал». В результате женщина «за мелкое хулиганство» была задержана нарядом полиции, вызванным владельцами ресторана. В центральном отделении полиции она написала встречное заявление на хозяина кафе «Фламинго».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАХМАТНАЯ АГРЕССИЯ: БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ?
      2021-09-16 14:16
      2983

      Помните знаменитую сцену из замечательной советской кинокомедии "Джентльмены удачи", в которой уголовник Косой в исполнении актера Савелия Крамарова бьет шахматной доской по голове Хмыря (Георгий Вицин) за неправильную подсказку в игре? Или эпизод из "12 стульев", где лже-гроссмейстер Остап Бендер швыряет горсть фигур в лицо сопернику-любителю? Однако в настоящей шахматной партии подобное представить невозможно.  

    • ШПИОНСКАЯ УВЕРТЮРА К САММИТУ В ЖЕНЕВЕ. ПОЛЬША ТРЕБУЕТ ВОЙНЫ!
      2021-06-05 10:28
      2984

      Европейский комфорт под американским зонтиком Назначенному на 16 июня в Женеве саммиту президентов России и США предшествовал шпионский скандал, который призван был обострить отношения между США и Европейским домом, однако его виновники и жертвы предпочли пойти иными путем…

    • ФУТБОЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
      2021-05-22 13:57
      2876

      20 мая в аэропорту "Звартноц" главный тренер ереванского футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил форварда команды Антона Кобялко. Об этом российскому сайту "Чемпионат" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    • СПЕЦИАЛЬНОСТЬ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ
      2021-05-19 10:14
      3427

      В рамках проекта "Новая специальность" участники арцахской войны получат возможность переквалификации и приобретения новых знаний. Об этом корр."ГА" сообщила председатель Ассоциации человеческих ресурсов Арпи КАРАПЕТЯН. По ее словам, проект, рассчитанный на содействие участникам военных действий в возрасте 18-30 лет, стартовал в январе 2021 года и получил поддержку  различных организаций.