Последние новости
0
3498

"Ардшинбанк" открыл филиал "Давташен"

Церемония открытия обновленного филиала "Давташен" ЗАО "Ардшинбанк" состоялась 5 августа в Ереване по ул.Т. Петросяна, 51/1. 

ДИРЕКТОР РОЗНИЧНОГО БИЗНЕСА БАНКА АРТУР ГЮЛАЗЯН поздравил сотрудников филиала, клиентов и гостей с открытием филиала. Он, в частности, отметил: "Запуск обновленного филиала "Давташен" является очередным этапом программы развития и усовершенствования филиальной сети банка".

В филиале также осуществлен ряд комплексных мероприятий, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацией и полным техническим переоснащением рабочих мест и зон обслуживания, а интерьер филиала приведен в соответствие с брендом и фирменным стилем банка.

 

Отметим, что ЗАО "Ардшинбанк" традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по всему ряду основных показателей, а филиальная сеть банка с 55 филиалами является одной из самых крупных в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ДВУХ ГЕНИЯХ - С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ
      2021-06-12 10:19
      376

      В московской газете "Музыкальное обозрение" (N3, 2021 г.) вышла статья Александра ФИЛИППОВА "О Россини с любовью, о Верди с восторгом". В ней подробно анализируются книги Гоар Маркосян-Каспер и Калле Каспера об операх двух великих итальянских композитров. Вниманию читателя в значительном сокращении предлагается оценка А. Филипповым работы, проделанной авторами (Каспер Гоар. Краткие либретто опер Верди. В изложении и с комментариями двух писателей (Гоар Каспер, Калле Каспер. СПб.: композитор. Санкт-Петербург, 2019).

    • ЗАСЕДАНИЕ ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА В ЕРЕВАНЕ
      2021-06-12 10:10
      553

      14 июня 2021 года в Ереване состоится Четвертое заседание Международного российско-армянского "Лазаревского клуба".

    • Серж САРГСЯН: РАСШАТЫВАНИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ НАЧАЛОСЬ С ВАЙОЦ ДЗОРА (Видео)
      2021-06-12 10:03
      579

      Наша армия не может быть боеспособной, пока возможность отдавать ей приказы имеет нынешняя власть, заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе встречи с избирателями в Вайоц Дзоре, призвав вспомнить, что расшатывание полностью разрушенной сегодня системы безопасности началось именно с Вайоц Дзора.

    • ЕНП выражает безоговорочную поддержку РПА на предстоящих выборах
      2021-06-11 16:11
      616

      Европейская народная партия распространила заявление, в которой выразила безоговорочную поддержку Республиканской партии Армении на предстоящих выборах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2157

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1594

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2799

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • КУРС - НА СПОКОЙСТВИЕ
      2020-12-16 14:08
      4173

      Центробанк закручивает гайки 15 декабря с.г. Совет Центрального банка Армении повысил ставку рефинансирования на 1 процентный пункт, установив ее на уровне 5,25%. Это означает удорожание денег и одновременно конец достаточно долгого периода мягкой денежно-кредитной политики мегарегулятора, стимулирующей армянскую экономику. Центробанк ввиду грозных признаков нарастающей инфляции начал, так сказать, закручивать гайки – тем более, в условиях резкой волатильности валютного обменного курса…