Последние новости

Правительства Армении и России подпишут протоколы о новой, сниженной цене на российский газ

Правительство Армении одобрило проект постановления о двух протоколах, подлежащих подписанию между правительствами Армении и России. Как сказал на заседании министр энергетики и природных ресурсов РА Ерванд Захарян, один из них касается цены на газ в 2015 году, которая составляет $165 за 1000 куб.м.

«Вторым протоколом компетентным органам поручено подготовить модель финансового расчета и учета до 1 ноября для дальнейшего исполнения», - сказал он.

 

Как сообщает tert.am, премьер поинтересовался, создана ли рабочая группа, на что Ерванд Захарян ответил, что рабочая группа создана, уже начала работу и в настоящее время также идут работы, результаты которых будет представлены парламенту на утверждение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНФИН ВЗЯЛ ВЕРХ НАД ЦЕНТРОБАНКОМ
      2020-11-23 10:30
      683

      Но кому от этого легче? Извечный спор о том, что лучше для экономики - держать обменный валютный курс прикованным к узкому диапазону или все же допускать в целях формального (искусственного) повышения конкурентоспособности армянских товаров/услуг на внешних рынках и соответственно стимулирования экспорта медленное ослабление национальной валюты – завершен: ползучая девальвация драма, уже перешедшего психологически важную отметку в 500 драмов за доллар США, на сегодня факт.

    • НИКОЛ - ПОЛУПРЕМЬЕР И ПОЛУБОЛЬШЕВИК
      2020-11-22 11:05
      1344

      Намертво оседлавший премьерское кресло Никол Пашинян, будучи полуграмотным и лишенным системных знаний во всех областях жизнедеятельности государства, за исключением собственного пиара и популизма, с самого начала имел искаженное представление, что, расправившись с коррупцией, он без труда решит все экономические проблемы.

    • Германия отклонила запрос Греции о прекращении экспорта оружия в Турцию, несмотря на угрозы войны
      2020-10-22 17:12
      527

      Германия ответила на запрос Греции о приостановлении экспорта военной техники в Турцию из-за агрессивной политики Анкары в регионе, при этом министерство иностранных дел страны заявило, что федеральное правительство следует "ограничительной и ответственной политике экспорта оружия", передает Greek City Times.

    • Два грузовых самолета азербайджанской авиакомпании осуществляют полеты в Израиль и обратно
      2020-09-30 20:16
      83

      На платформе Flightradar24 видно, что два грузовых самолета азербайджанской авиакомпании Silk way airlines на данный момент осуществляют полеты в Израиль или обратно из Израиля. Об этом сообщается на странице Единого информационного центра в Facebook со ссылкой на Razminfo.