Последние новости

Правительства Армении и России подпишут протоколы о новой, сниженной цене на российский газ

Правительство Армении одобрило проект постановления о двух протоколах, подлежащих подписанию между правительствами Армении и России. Как сказал на заседании министр энергетики и природных ресурсов РА Ерванд Захарян, один из них касается цены на газ в 2015 году, которая составляет $165 за 1000 куб.м.

«Вторым протоколом компетентным органам поручено подготовить модель финансового расчета и учета до 1 ноября для дальнейшего исполнения», - сказал он.

 

Как сообщает tert.am, премьер поинтересовался, создана ли рабочая группа, на что Ерванд Захарян ответил, что рабочая группа создана, уже начала работу и в настоящее время также идут работы, результаты которых будет представлены парламенту на утверждение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      4533

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ ПРЕДРЕКЛИ РОСТ ЦЕН
      2021-06-10 10:02
      2736

      Ежегодно Армения "выбрасывает" 17-18 млн долларов На мировом рынке вновь повысились цены на сливочное масло, уверяет глава Госкомиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам Геворкян. Мол, стоимость новозеландского масла в пересчете на отечественную валюту на сегодня резко подскочила с 4 тыс. драмов до 6 тыс. драмов за килограмм. Так что, разводит руками председатель ГКЗЭК, подорожания сливочного масла стоит ждать и у нас. И очень скоро, кстати.

    • ФОТОФАКТ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ
      2021-05-24 11:17
      2070

      Вчера видел огурцы по ноль драмов. А завтра? Обещанные правительством Пашиняна материальные блага, которые хлынут в Армению после открытия транспортных коммуникаций и налаживания торговых отношений с Азербайджаном и Турцией, кажется, уже здесь. Бесплатные огурцы, с одной стороны, и дешевые, по 25 драмов за кило, - с другой.

    • ВЫГОДЫ В ПРЕДЕЛАХ ЧАЕВЫХ
      2021-05-15 09:42
      5813

      Вопрос разблокирования коммуникаций между Арменией и Азербайджаном решается в комплексе и с учетом интересов всех заинтересованных сторон, в том числе России, Турции и Ирана, сказал во вторник в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает АРКА.