Последние новости

Инспекция министра

19-20 августа министр обороны Сейран Оганян находился на юго-западных рубежах Армении. В ходе визита министр обороны принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию очередного жилого дома, возведенного на средства министерства обороны. 

Цель визита - проинспектировать социально-бытовые условия воинских частей в данном регионе, ход строительства новых объектов, оперативную ситуацию на границе. На второй день визита министр принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию жилого дома для военных и их семей в Агараке Сюникского марза. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЫРЯВЫЙ ЗОНТИК
      2021-05-29 10:58
      4630

      В 2019-2020 годах ЮНИСЕФ, Министерство труда и социальных вопросов РА совместно со Всемирным банком на средства Евросоюза провели углубленную диагностику системы социальной защиты (анализ CODI) и исследование о распространенности COVID-19 в Армении, результаты которых опубликованы 25 мая текущего года.

    • СЕМЬЯ АЗАТАМАРТИКА БЕДСТВУЕТ
      2021-03-02 12:48
      2260

      С Асмик Давеян познакомились в фойе правительственного здания, где женщина выстаивала в очереди перед окном Министерства труда и социальных вопросов РА. Ей долго не удавалось озвучить свою проблему. Когда же дошла очередь и на все вопросы был получен отказ, просительница не сдержала слез. Сдаваться ни за что не хотела и решила остаться до последнего посетителя.

    • СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ – ГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАРОДНОЕ
      2020-11-12 14:23
      2058

      В том, что в поражении в войне виноваты абсолютно все бывшие, нынешние и будущие, кроме власть предержащих, - это мы уже уяснили. Теперь дело за малым – кто виноват в том, что вот уже полтора месяца беженцами из Арцаха занимается исключительно народ, отдельные лица и частный сектор, но никак не государство. Впрочем, ответ можно угадать, не напрягаясь – народ и виноват!

    • НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРОТИВ ГРАЖДАН
      2019-09-12 10:54
      1944

      Опекунские семьи для одиноких стариков - очередной проект в духе популизма. Государство перекладывает ответственность на плечи самих граждан, которые нуждаются кто в социальной помощи, кто в жилье.