Последние новости

В Греции объявили состав нового кабмина

Официальный представитель правительства Греции объявила состав нового кабмина, передает ТАСС. Как и ожидалось, свои посты сохранили ключевые министры - финансов, иностранных дел и обороны.

Руководить минфином будет экономист Эвклидис Цакалотос. Именно он вел с ЕС и МВФ труднейшие переговоры по заключению третьей кредитной программы объемом до 86 миллиардов евро. Теперь Цакалотосу предстоит вместе с экономическим штабом правительства реализовывать прописанные в программе реформы.

Также сохранили свои посты министр иностранных дел Никос Котзиас и глава министерства обороны Панос Камменос.

Присяга нового правительства во главе с Алексисом Ципрасом состоится в среду в 10:30 в резиденции президента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жаманак»: После отставки Артура Ванецяна СНБ утратила квалификацию
      2019-11-12 11:44
      248

      После отставки директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна самой надежной правоохранительной системой нынешней власти стала Специальная следственная служба, пишет газета «Жаманак».

    • Сона Агекян: Прекрати грабить наш бюджет!
      2019-11-07 13:27
      335

      «Остановись, прекрати грабить наш бюджет!»  – с таким плакатом бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян проводит акцию протеста перед зданием правительства Армении.

    • ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПРОЕКТ
      2019-10-28 13:34
      953

      Подло вызывать на закрытые заседания временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств четырехдневной войны 2016 г. ее участников и пытаться всеми способами получить от них недостоверные сведения. Например, о том, что в дни агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе у армянских солдат якобы не хватало патронов, что на передовой солдаты от голода ели траву, что баки горючего боевой техники были пусты.

    • ПОЧЕМУ БЮДЖЕТ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН?
      2019-10-18 10:54
      2169

      Армения не сможет выполнить запланированный на 2019 год бюджет полностью. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян при обсуждении в правительстве бюджета на следующий год, передает Sputnik Армения.