Последние новости

Погода беженцев не остановила

В Кёльне арестован первый подозреваемый по делу о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь. Это выходец из Алжира. По делу о бесчинствах задержаны уже 8 человек, но остальных обвиняют только в кражах. Тем временем в городах Европы не утихают протесты против приёма беженцев. В Нидерландах очередную демонстрацию разогнал спецназ. По сообщения немецких СМИ, в Берлине несколько сотен человек - в основном представители русскоязычной общины – организовали пикет с целью выяснить подробности произошедшего с 13-летней Лизой, родственники которой утверждают, что её похитили и изнасиловали трое людей, похожих на выходцев с Ближнего Востока. 

 

Беженцы тем временем продолжают прибывать. Сотнями и тысячами, несмотря на погоду. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Германия примет более 1500 мигрантов из сгоревшего лагеря на острове Лесбос
      2020-09-17 09:58
      342

      Германия примет более 1500 мигрантов из сгоревшего лагеря Мориа на острове Лесбос в Греции, заявил пресс-секретарь канцлера ФРГ Ангелы Меркель Стефен Сиберт, передает CNN. 

    • СЕРТИФИКАТЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
      2020-08-17 10:23
      1283

      За последние свыше 30 лет ожиданий самым актуальным для беженцев из Азербайджана как было, так и остается решение жилищной проблемы. Напомним, что из-за экономического кризиса в 2008 году жилищная программа была приостановлена на этапе Еревана, всего же за время реализации в марзах было выдано порядка 850 сертификатов.

    • БЕЗДЕНЕЖЬЕ НА ФОНЕ МАСШТАБНОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
      2020-05-11 16:23
      128

      Коронавирусу удалось то, что не смогло сделать ни одно правительство Гегаркуникская область, в отличие от других регионов Армении, традиционно славилась трудовыми мигрантами. Те, кто знаком с характерными особенностями Гегаркуника, знают, что еще в советские годы люди отсюда выезжали на заработки. Ведь, кроме Гавара, который был довольно крупным промышленным городом, все остальные – Мартуни, Варденис, Чамбарак – специализировались в основном на сельском хозяйстве. Так что эта тенденция – выезжать на заработки – сохранилась и в годы независимости Армении, хотя в этот период поток трудовых мигрантов заметно вырос. 

    • За постоянным жительством в миграционную службу РА обращаются граждане 4 стран
      2019-10-03 08:56
      395

      В миграционную службу Армении за получением вида на постоянное жительство обращаются граждане Сирии, Ирана, Ирака и Афганистана, а среди временных мигрантов лидируют граждане России. Об этом, как передает агентство "Новости-Армения" сообщила заместитель главы Миграционной службы Армении Ирина Давтян.