Последние новости

Погода беженцев не остановила

В Кёльне арестован первый подозреваемый по делу о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь. Это выходец из Алжира. По делу о бесчинствах задержаны уже 8 человек, но остальных обвиняют только в кражах. Тем временем в городах Европы не утихают протесты против приёма беженцев. В Нидерландах очередную демонстрацию разогнал спецназ. По сообщения немецких СМИ, в Берлине несколько сотен человек - в основном представители русскоязычной общины – организовали пикет с целью выяснить подробности произошедшего с 13-летней Лизой, родственники которой утверждают, что её похитили и изнасиловали трое людей, похожих на выходцев с Ближнего Востока. 

 

Беженцы тем временем продолжают прибывать. Сотнями и тысячами, несмотря на погоду. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман Абовян: Через 100 лет в Армении останется около 1 млн человек
      2019-06-19 06:52
      349

      Если в Армении не разработают глобальную стратегию, то через 10, 20 или 30 лет в республике возникнет крайне нежелательная демографическая ситуация. Об этом во время парламентского часа 18 июня заявил секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян.

    • Армения: в миграции наметились положительные тенденции?
      2019-05-16 09:38
      349

      Годы назад в статистических отчетах появилась новая информация - об эмиграции школьников за пределы республики, и их иммиграции в страну. Дети школьного возраста, естественно, переезжают не самостоятельно, а с взрослыми, в составе своих семей. Но, для краткости, данный процесс миграции будем именовать, как это приводится в статотчетах - "приток и отток" школьников, передает NEWS.am.

    • Адвокаты Роберта Кочаряна обратятся в Кассационный суд
      2019-04-18 12:32
      458

      Накануне адвокатской группе второго президента Армении Роберта Кочаряна было предоставлено решение Апелляционного уголовного суда от 11 апреля о мере пресечения в отношении последнего, передает NEWS.am.

    • ОТ ПАФОСНОЙ РИТОРИКИ - К НЕВЕСЕЛОЙ СТАТИСТИКЕ
      2019-04-12 09:54
      2773

      В 2018 году приток мигрантов в Россию составил 124,9 тысячи человек. Таким низким этот показатель не был ни в один год постсоветского периода, говорится в "Ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения" Института социального анализа и прогнозирования при РАНХиГС.