Последние новости

От Меркель требуют ужесточить миграционную политику

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман призывает канцлера Германии Ангелу Меркель ужесточить миграционную политику. "Нам сейчас срочно необходимо остановить поток беженцев", - заявил Херрман в интервью Bild, опубликованном в среду, 20 января. Он потребовал от главы правительства найти решение проблемы в течение нескольких недель, предупредив, что "когда прибудут еще больше беженцев, будет слишком поздно". 

Отметим, что 18 января группа депутатов бундестага от фракции ХДС/ХСС, которая вместе с СДПГ входит в правящую коалицию, в письменном виде потребовала от Меркель закрыть въезд в страну для беженцев, не имеющих права на политическое убежище. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Статистика пандемии: в первой тройке по числу зараженных – США, Испания, Италия
      2020-04-03 20:16
      100

      Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 34 тыс 163. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших превысило 54 тыс. Число выздоровевших составляет 220 тыс 25 человек.

    • Переговоров о поставках препарата "Триазавирин" не ведется
      2020-04-03 20:15
      99

      В данный момент какой-либо государственный орган Армении не ведет переговоры с российским предприятием "Медсинтез" о поставках в республику противовирусного препарата "Триазавирин", который находится на этапе тестирования на лечение COVID-19.

    • Армянские школьники не могут выехать из Израиля
      2020-04-03 20:12
      98

      Группа армянских школьников, которые учатся в одной из международных школ Израиля и оказалась из-за создавшейся ситуации в крайне тяжелом положении, обратилась к заместителю председателя Республиканской партии Армении Армену Ашотяну.

    • Комиссар СЕ: Пандемия не может служить оправданием для давления на прессу
      2020-04-03 20:10
      100

      "Глобальные проблемы, вызванные вирусом COVID-19, требуют эффективных мер для защиты здоровья и жизни людей. Такие меры, среди прочего, также включают в себя борьбу с дезинформацией, которая способствует распространению паники и социальным волнениям. К сожалению, правительства некоторых стран используют эту необходимость в качестве предлога для введения несоразмерных ограничений свободы прессы. Такой подход является контрпродуктивным, и он должен быть прекращен. Особенно в период кризиса нам необходимо защищать дорогие нам свободы и права", - говорится в заявлении Комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОКОМОТИВ УХОДИТ В ТУПИК?
      2020-03-31 10:00
      963

      В понедельник правительство Армении приняло очередной пакет антикризисных мер, направленных на смягчение социально-экономических последствий коронавирусной ситуации. Анонсируя эти решения, глава правительства заявил, что в общей сложности подобных мер уже насчитывается 8, половина из которых нацелена на решение социальных проблем, а другая – проблем экономических.

    • ОЗДОРОВИТ ЛИ КОРОНАВИРУС ФУТБОЛ?
      2020-03-26 08:56
      1854

      Пандемия COVID-19 ощутимо ударила по мировой футбольной империи, где в последние годы крутятся колоссальные деньги.

    • КОРОНАКРИЗИС БЕЗ ПОВЕСТКИ
      2020-03-21 16:00
      1655

      Ситуация не стабилизируется! "Очень скоро у нас будет программа по профилактике и смягчению последствий коронавируса", - заявил вице-премьер Тигран Авинян 16 марта, когда в Армении было уже 30 зараженных граждан. Не будем пытаться расшифровать словосочетание "очень скоро" применительно к ситуации, которая требовала безотлагательных мер до 1 марта, когда в стране появился первый зараженный.

    • ВСЯ НАДЕЖДА НА РЕЗЕРВ?
      2020-03-12 14:42
      1943

      Уже несколько дней в Армении обсуждается вероятная реакция экономики страны на коронавирусный форс-мажор в мире и резкое падение цен на нефть. И это понятно: сложилась крайне сложная ситуация, которая, вне всяких сомнений, нанесет существенный удар в том числе и по армянской экономике. Риски очевидны в самых разных сферах. Но прежде всего в опасной зоне находятся те из них (сфер), которые связаны с экономической коммуникацией страны с внешним миром.