Последние новости

От Меркель требуют ужесточить миграционную политику

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман призывает канцлера Германии Ангелу Меркель ужесточить миграционную политику. "Нам сейчас срочно необходимо остановить поток беженцев", - заявил Херрман в интервью Bild, опубликованном в среду, 20 января. Он потребовал от главы правительства найти решение проблемы в течение нескольких недель, предупредив, что "когда прибудут еще больше беженцев, будет слишком поздно". 

Отметим, что 18 января группа депутатов бундестага от фракции ХДС/ХСС, которая вместе с СДПГ входит в правящую коалицию, в письменном виде потребовала от Меркель закрыть въезд в страну для беженцев, не имеющих права на политическое убежище. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      352

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.

    • Германия примет более 1500 мигрантов из сгоревшего лагеря на острове Лесбос
      2020-09-17 09:58
      342

      Германия примет более 1500 мигрантов из сгоревшего лагеря Мориа на острове Лесбос в Греции, заявил пресс-секретарь канцлера ФРГ Ангелы Меркель Стефен Сиберт, передает CNN. 

    • НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ - ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ
      2020-09-16 10:54
      1363

      В интервью "ГА" кандидат юридических наук Микаел ХАЧАТРЯН говорит о правовых проблемах критических ситуаций.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2278

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.