Последние новости
0
2224

ПРОСИМ СОХРАНИТЬ ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ДИРИЖЕРА

Президенту РА г-ну Сержу САРГСЯНУ

Зная о Вашей большой занятости и перегруженности многими вопросами, тем не менее вынуждены просить Вас об исправлении большой ошибки, которая может оказаться губительной для Театра оперы и балета им. А. Спендиарова.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО, ИГНОРИРУЯ ОБЩЕПРИНЯТУЮ В ОПЕРНЫХ ТЕАТРАХ и укоренившуюся на протяжении десятилетий у нас практику, решено упразднить должность главного дирижера театра. Так как наличие главного дирижера необходимо для каждодневной работы с музыкантами, их выбора, профессионального роста и сохранения творческого почерка оркестра, мы обратились к руководству театра и художественному руководителю Гегаму Григоряну с просьбой сохранить этот штат, но по непонятным и, возможно, далеко идущим причинам получили отказ.

Уважаемый господин президент! Не имея возможности обращаться в иные инстанции (в Министерстве культуры считают вопрос решенным), еще раз просим восстановить справедливость и оставить в должности главного дирижера Карена Дургаряна, с которым мы работали 15 лет. Прилагаем копию нашего обращения к руководству театра и Гегаму Григоряну.

С глубоким уважением, музыканты симфонического оркестра Театра оперы и балета им. А. Спендиарова

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ