Последние новости

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ

Публикация "ГА" от 20.11.2013 "Операция поможет" рассказывала об инвалиде I группы Артуре Галстяне, который из-за проблем со здоровьем не мог найти работу и заработать средства на операцию.

НА ДНЯХ В РЕДАКЦИЮ ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ АРТУР С ПРОСЬБОЙ поблагодарить всех, кто откликнулся на помощь.

- Год назад перед новогодними праздниками мы получили президентский грант на открытие малого бизнеса - швейной и обувной мастерской, - поделился радостью Артур. - За короткий срок нашли помещение для цеха, закупили оборудование и запустили производство. Шьем балетные тапочки, ремонтируем обувь и делаем подгонку одежды. За год мы значительно подтянулись, утрясли нерешенные материальные проблемы большой семьи.

Таким образом, проблема с занятостью Артура решена в Чаренцаване.

- Хочу через любимую газету выразить огромную благодарность президентскому аппарату, всем, кто протянул руку помощи и дал возможность нашей семье стать на ноги и самостоятельно решать свои проблемы.

Благодарю за помощь директора Котайкского областного филиала фонда "Национальный центр развития малого и среднего предпринимательства Армении" Гаяне Арзуманян и всех сотрудников.

Выражаю также признательность коллективу Чаренцаванского отделения центра занятости - директору Вардануш Саргсян, главному специалисту Нарине Мкртчян, специалисту Эмме Назарян, - подчеркнул Артур Галстян. - Сегодня в нашей семье совсем другое настроение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПЕЦИАЛЬНОСТЬ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ
      2021-05-19 10:14
      3306

      В рамках проекта "Новая специальность" участники арцахской войны получат возможность переквалификации и приобретения новых знаний. Об этом корр."ГА" сообщила председатель Ассоциации человеческих ресурсов Арпи КАРАПЕТЯН. По ее словам, проект, рассчитанный на содействие участникам военных действий в возрасте 18-30 лет, стартовал в январе 2021 года и получил поддержку  различных организаций.

    • "ЭТО ПРОСТО РУКА" (ВИДЕО)
      2021-05-16 05:35
      4679

      Логан Элдридж был обычным американским мальчишкой, ничем не отличавшимся от сверстников, пока в 13 лет с ним не случилось несчастье. Летом 2004 года во время семейных каникул с родителями мальчик занимался вейкбордингом (экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки). Веревка, обмотанная вокруг его руки, другим концом запуталась в лодочном винте и глубоко перерезала ему артерии и мышцы.

    • ЧТО ЖДЕТ ДЕПОРТИРУЕМЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ?
      2021-04-28 10:01
      2272

      В РФ введены жесткие ограничения для мигрантов. В частности, с 7 июля вступит в силу новый закон - о контроле над международными транспортными операторами.

    • НА ОЧЕРЕДИ У ПРОТЕЗИСТА ХАЙСА ВАН ХЕНТА
      2021-03-12 10:29
      2190

      В реабилитационном центре "Защитник Отечества" идет подготовка к протезированию участников второй Карабахской войны, перенесших ампутацию конечностей.