Последние новости

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ

Публикация "ГА" от 20.11.2013 "Операция поможет" рассказывала об инвалиде I группы Артуре Галстяне, который из-за проблем со здоровьем не мог найти работу и заработать средства на операцию.

НА ДНЯХ В РЕДАКЦИЮ ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ АРТУР С ПРОСЬБОЙ поблагодарить всех, кто откликнулся на помощь.

- Год назад перед новогодними праздниками мы получили президентский грант на открытие малого бизнеса - швейной и обувной мастерской, - поделился радостью Артур. - За короткий срок нашли помещение для цеха, закупили оборудование и запустили производство. Шьем балетные тапочки, ремонтируем обувь и делаем подгонку одежды. За год мы значительно подтянулись, утрясли нерешенные материальные проблемы большой семьи.

Таким образом, проблема с занятостью Артура решена в Чаренцаване.

- Хочу через любимую газету выразить огромную благодарность президентскому аппарату, всем, кто протянул руку помощи и дал возможность нашей семье стать на ноги и самостоятельно решать свои проблемы.

Благодарю за помощь директора Котайкского областного филиала фонда "Национальный центр развития малого и среднего предпринимательства Армении" Гаяне Арзуманян и всех сотрудников.

Выражаю также признательность коллективу Чаренцаванского отделения центра занятости - директору Вардануш Саргсян, главному специалисту Нарине Мкртчян, специалисту Эмме Назарян, - подчеркнул Артур Галстян. - Сегодня в нашей семье совсем другое настроение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ В МАРКАХ
      2020-01-22 10:40
      375

      Сегодня трудно представить себе, чтобы письма и открытки отправлялись без марок. Но во время Великой Отечественной войны столь долгожданные письма с фронта в тыл посылали без почтовых марок.

    • ЭКРАН ТЕРПИТ ВСЕ?
      2020-01-18 16:00
      1421

      Парламентарии обсуждают качество телеэфира, находя устаревшим действующий Закон РА "О телевидении и радио". Если оставить в стороне выступления с трибуны НС, которые сводятся к обвинению в субъективности оппозиционных каналов, то разбор отечественного контента с точки зрения неполитизированного рядового зрителя заслуживает особого внимания.

    • ИНОСТРАНЦЫ НА РЫНКЕ ТРУДА АРМЕНИИ
      2020-01-16 11:45
      1941

      На днях премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей страничке в Фейсбук привел статистику по миграции. Число прибывших в Армению в 2019 году составило 5339796 человек, а выехало на 9467 человек больше. При этом варчапет отметил, что данные пока на стадии обработки, чтобы исключить повторы (когда один и тот же пассажир несколько раз въезжал и выезжал).

    • ТОПОР - ЭТО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
      2020-01-14 16:12
      1364

      Акции протеста по поводу намерений властей закрыть то или иное учреждение не сходят с ленты новостей на протяжении последних полутора лет. Так, решение Министерства труда и социальных вопросов о закрытии детдомов и круглосуточных интернатов оставило коллективы без работы, а необеспеченным семьям воспитанников в разгар зимы пришлось самим решать проблемы с отоплением и питанием детей и срочно искать работу без ночной смены.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новый рынок труда для программистов открывается в областях Армении
      2020-01-14 19:46
      348

      Фонд Инкубатор предприятий (EIF) завершил курсы программирования для 250 молодых людей в четырех областях Армении. Об этом говорится в сообщении EIF.

    • БАСКЕТБОЛ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ
      2019-12-04 12:10
      3256

      С 1 по 3 декабря в Ереване был впервые проведен открытый чемпионат Армении по баскетболу на колясках. В турнире приняли участие команды ЦСКА и "Артакарк" из Армении, грузинский "Тбилиси" и иранский "Пируз".

    • АФЕРА ПРОВАЛИЛАСЬ!
      2019-11-13 10:09
      1961

      Произошло то, чего не ждали Никол Пашинян уже более года  решает трудную задачу трудоустройства Гагика Джангиряна. Еще немного - и тот  в глубине души  пожалеет о личном вкладе  в политический успех Пашиняна. Судите сами: Джангирян при всех президентах был на высоких должностях, а при Николе попал в положение полковника Леопольда Кудасова из киноэпопеи про неуловимых мстителей.

    • КУЛАКИ ПРОТИВ БАКИНСКОГО РЕЖИМА
      2019-10-02 15:43
      3366

      По сути, азербайджанские ветераны Карабахской войны нужны алиевскому режиму лишь для нескольких мероприятий в год, где они должны молчаливо стоять, создавая глубокомысленную картинку причастности азербайджанских чиновников к чему-то "патриотичному". Реальных средств на создание достойных условий для искалеченных бессмысленной войной против Нагорного Карабаха людей, тянувших гейдаровскую авантюру на себе, банально "не хватает".