Последние новости

Адвокат: Следователь сбежал после решения суда «устранить незаконный арест»

                У освобожденной судом общей юрисдикции ереванских административных округов Кентрон и Норк Мараш врача медицинского центра «Шенгавит» Шушаник Бахшян, пока она дожидалась документа об освобождении от незаконного ареста, ухудшилось самочувствие и ее на машине «Скорой помощи» перевезли в инфекционную больницу Норка. За это время, как сообщил ее адвокат Александр Сирунян, следователь не только не явился, чтобы его подзащитная смогла покинуть здание суда, но и проинструктировал по телефону: «Остановитесь на улице Ханджяна, чтобы я передал документ».

               Напомним, что по решению суда Шушаник Бахшян была освобождена, а следователь «обязался устранить незаконный арест», но он, по словам адвоката Сируняна, сбежал из суда. После этого, уже на улице Ханджяна следователь не отдал документ, вместо чего обещал предоставить его в больнице.

              Напомним, что в связи с данным делом 3 августа было заведено уголовное дело по характеристикам ч.2 ст 130 УК РА. Согласно распространенному Следственным комитетом сообщению, врач Шушаник Бахшян проявила недобросовестное отношение, в результате чего скончалась находившаяся на 35 неделе беременности Мери Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШОУ ВОКРУГ СМЕРТИ "ПРИНЕСШЕГО ХЛЕБ"
      2023-01-30 10:52
      966

      Пляска на костях 6 лет спустя Вне зависимости от того, как будут развиваться события вокруг руководителя фракции "Айастан" экс-министра обороны Сейрана Оганяна и депутата от той же фракции известного врача и ученого Армена Чарчяна, очевидно одно: шоу в исполнении генпрокурора преследует целью отвлечь внимание армянского общества от блокады Арцаха и пожара 19 января в деревне "Азат". О намерении Анны Вардапетян обратиться с ходатайствами в парламент стало известно на исходе 2022 политического года.

    • 23 НОЯБРЯ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОРВЕТ МНОГО МАСОК!
      2022-11-24 11:25
      3367

      Двое по одинаковой схеме Когда Аргишти Кярамяна сделали на одни сутки заместителем начальника СК, присвоили звание полковника, потом назначили заместителем руководителя СНБ, а затем и руководителем, то многие профессионалы своего дела развели от удивления руками. Они долго не могли понять, почему главарь режима решился на столь сложные кульбиты ради того, чтобы назначить молодого и неопытного человека на должность руководителя СНБ?

    • "…ЧТОБЫ НИКОЛ ОСТАЛСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ!"
      2022-11-04 10:35
      2188

      Журналист и общественный деятель Наири Охикян в конце мая текущего года обратился в СНБ с сообщением о том, что некто Рустам Авагян в начале мая публично озвучил ругательства в адрес армян Арцаха.

    • ДЖАЛАЛ ЗНАЕТ, КТО ПОКУШАЛСЯ НА ЕГО ЖИЗНЬ?
      2022-03-01 10:34
      7315

      За полтора года следствие не смогло обосновать… Когда авиация азербайджано-турецкой коалиции нанесла сверхточные удары по ракетно-зенитным установкам армии обороны Республики Арцах, то сразу возникли подозрения, что координаты системы ПВО кто-то сообщил противнику.