Последние новости

"Катарские авиалинии" откроют прямой рейс Доха-Ереван

Авиакомпания "Катарские авиалинии" (Qatar Airways) с 15 мая 2016 года начнет осуществление прямых авиарейсов между Дохой и столицей Армении, сообщается на сайте авиакомпании, передает АРКА

Рейсы будут осуществляться самолетами Аirbus-320 четыре раза в неделю.

"Пассажиры нового авиарейса Доха – Ереван получат легкий доступ к остальному миру с помощью глобальной сети Qatar Airways, пользуясь расширенными возможностями путешествий для бизнеса и отдыха", - заявил генеральный исполнительный директор авиакомпании Акбар Аль Бейкер.

По его словам, "Катарские авиалинии" в последние годы демонстрируют беспрецедентное развитие, открывая новые авиарейсы по всему миру. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Обсуждаются изменения и дополнения в Закон «Об энергетике»
      2020-01-24 13:00
      15

      Представленный законопроект направлен на выявление реальных собственников в энергетической промышленности Армении. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон «Об энергетике» заявил депутат от правящего блока «Мой шаг» Арташес Петросян.

    • Адам Шифф: Трамп должен уйти
      2020-01-24 12:58
      18

      Конгрессмен Адам Шифф призвал Сенат отстранить президента Дональда Трампа от должности, заявив, что ему нельзя доверять, передает AFP.

    • Назначен глава полиции Еревана
      2020-01-24 12:56
      20

      Армен Гаспарян назначен главой полиции Еревана. Об этом агентству "Новости-Армения" сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью и информации полиции Армении Эдгар Джаноян.

    • Соглашение о Брекзит подписано в Брюсселе
      2020-01-24 12:54
      23

      Председатель Европейского совета Шарль Мишель и президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен подписали в Брюсселе соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза. Об этом они сообщили в Twitter в пятницу, 24 января.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ