Последние новости

"Катарские авиалинии" откроют прямой рейс Доха-Ереван

Авиакомпания "Катарские авиалинии" (Qatar Airways) с 15 мая 2016 года начнет осуществление прямых авиарейсов между Дохой и столицей Армении, сообщается на сайте авиакомпании, передает АРКА

Рейсы будут осуществляться самолетами Аirbus-320 четыре раза в неделю.

"Пассажиры нового авиарейса Доха – Ереван получат легкий доступ к остальному миру с помощью глобальной сети Qatar Airways, пользуясь расширенными возможностями путешествий для бизнеса и отдыха", - заявил генеральный исполнительный директор авиакомпании Акбар Аль Бейкер.

По его словам, "Катарские авиалинии" в последние годы демонстрируют беспрецедентное развитие, открывая новые авиарейсы по всему миру. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Победа" возобновит продажу авиабилетов в Армению
      2019-08-16 11:24
      269

      Авиакомпания "Победа" возобновит сегодня продажу авиабилетов в Гюмри (Армения). Об этом ТАСС сообщил официальный представитель авиакомпании. Продажи на зимнее расписание полетов были приостановлены в начале августа из-за разногласий с аэропортом.

    • В Египте из-за отмены рейса застряли порядка 100 граждан Армении
      2019-07-25 14:09
      317

      Посольство Армении в Египте сообщает о том, что из-за отмены рейса Хургада-Ереван в четверг в Хургаде находится порядка 100 граждан Армении. Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Армении в Facebook.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      331

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • РАЗМЫТЫЕ АВИАРЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-07-15 16:11
      2754

      Обобщая итоги годовой деятельности на должности главы Комитета гражданской авиации, Татевик РЕВАЗЯН оценила свою работу эффективной с точки зрения достижения конкретных результатов. Правда, она сразу же заявила, что главные вопросы, которые она решала, были связаны с безопасностью полетов и соответствием международным стандартам в этой области. Поскольку, по ее словам, задача комитета как раз в этом, а не, как ошибочно многие думают, в снижении цен на авиабилеты, привлечении новых авиакомпаний в Армению, содействии в создании национального авиаперевозчика и т.д.