Последние новости

Шведские полицейские убежали от толпы мигрантов

Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов "Сигналистен" в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на шведскую газету VLT.

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

В миграционное управление поступила информация о том, что в одном из приютов для беженцев десятилетний мальчик регулярно подвергается насилию. Было принято решение о переселении части мигрантов, но чиновники встретили сопротивление с их стороны и обратились за помощью в полицию.

Согласно рапорту полицейского, который частично цитирует VLT, прибывших сотрудников правоохранительных органов встретила толпа беженцев: "За нашими спинами встало еще больше людей (…). Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь (…). Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ПАШИНЯН НАПУГАЛ АЛИЕВА 0,1 ПРОЦЕНТА
      2021-04-15 10:26
      1529

      Премьер с развитой интуицией приобрел новые знания и поделился ими "Системной коррупции не было, если бы даже она была", - так, отвечая на вопрос об инвестициях, выразился премьер Пашинян в ходе своего "гала-концерта" 14 апреля, сопровождавшегося несмолкаемыми овациями рюкзаков. Никакой логики в словах главы правительства искать не стоит: он десятки и сотни раз доказывал, что мыслит категориями "Незнайки на Луне"…

    • МИД РФ: Украина превращается в "пороховую бочку"
      2021-04-13 14:33
      363

      Украина, усилиями США и их союзников по НАТО, превращается в "пороховую бочку", заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    • ВСЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕДУТ К ПОРАБОЩЕНИЮ АРМЕНИИ
      2021-02-14 09:39
      4371

      Война с Азербайджаном не закончена, считает кандидат экономических наук, председатель Совета директоров бывшего Министерства легкой промышленности РА, переводчик Арташес Тер-Оганесян, поясняя, что сейчас началась уже экономическая война. В ее основе будет лежать принцип, который еще две с половиной тысячи лет назад сформулировал автор знаменитого трактата о военной стратегии "Искусство войны", выдающийся китайский стратег и мыслитель Сунь-цзы. Одержать сто побед в ста битвах, писал он, это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина.

    • "СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ РАДИКАЛИЗМ, ПРИЧЕМ КРАЙНИЙ"
      2021-02-09 11:14
      1706

      "Вряд ли при новых выборах "Мой шаг" сможет преодолеть даже 5%-ный барьер", - говорит в интервью "ГА" социолог, академик НАН РА Геворг ПОГОСЯН.