Последние новости

Нефть ИГ и финансирование терроризма идут через Турцию – Министр обороны Греции

Большая часть нефти террористической организации ИГ (ДАИШ) идет через Турцию, посредством этой же страны финансируется терроризм. Об этом заявил министр национальной обороны Греции Панос Камменос, отвечая после встречи с министром обороны Израиля Моше Яалоном на вопрос журналистов, может ли Турция участвовать вместе с Израилем, Кипром, Грецией, Египтом и Иорданией в оси борьбы с терроризмом и какие для этого нужны предпосылки.

"Правда в том, что большая часть нефти, которая поступает из ДАИШ, поступает от террористов, идет через Турцию, и через Турцию идет финансирование терроризма. Было бы хорошо, чтобы Турция решила изменить свое отношение, не сотрудничать с терроризмом, не проводить действия, которые вызывают проблемы в регионе, воспользовалась финансированием от Европейского союза и смогла бы с собственной экономической выгодой остановить беженцев на побережье Малой Азии", — сказал Камменос, цитирует РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕСЕЛЬЕ «НЕВЕСЕЛЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ»
      2020-05-29 10:44
      1866

      Банки не готовы в период кризиса поступиться даже частью своей прибыли Вспомним слова такого бесконечно далекого от экономики человека, как великий художник-импрессионист Огюст Ренуар, сказанные им еще в начале прошлого века. «Банк - невеселое учреждение, но современное общество не может без него обойтись. Банки необходимы для появления железных дорог, канализации, газа и удаления аппендикса».

    • БАНКОВСКИЙ ОАЗИС
      2020-05-26 11:59
      3677

      Бремя пандемии и кризиса все должны нести эквивалентно Кризисные явления в Грузии преодолеваются несравнимо успешнее, чем в Армении, однако при этом банковская система соседней страны вступает в «красную зону», и год может завершить с убытком. Обратная ситуация в Армении, где коронавирусная инфекция COVID-19, кажется, только набирает обороты, но комбанки чувствуют себя значительно лучше, если не сказать, процветают. И это парадокс…

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      3530

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.

    • ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ!
      2020-05-20 10:11
      1728

      Если бы референдум состоялся в ближайшее воскресенье… Правительство продлило бы чрезвычайное положение даже в том случае, если бы статистика заразившихся коронавирусом и умерших в результате обострения сопутствующих хронических заболеваний была в разы благоприятнее нынешней.