Последние новости

Международный уголовный суд начинает расследование ситуации в Грузии в 2008 году

Прокуратура международного уголовного суда (МУС) начала расследование ситуации в Грузии в 2008 году. Об этом сообщается на сайте суда, передает Gazeta.

Расследованию подлежат преступления, предположительно совершенные в Южной Осетии и Грузии в период с 1 июля по 10 октября 2008 года.

В частности, речь идет о репрессиях и атаках на миротворцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
      2019-06-19 15:37
      206

      Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.

    • Заседание по делу Роберта Кочаряна перенесено
      2019-06-18 19:22
      379

      В Апелляционном уголовном суде cегодня отложено рассмотрение жалоб Генеральной прокуратуры по уголовному делу в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, трех бывших высокопоставленных должностных лиц – Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова и Армена Геворгяна, а также представителей правопреемников потерпевших по делу 1 марта.

    • ЧЕСТВОВАЛИ ОПОРУ ВЛАСТИ, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ГОСУДАРСТВА
      2019-06-18 19:08
      710

      Его, конечно же, избрали... Сомнений не было никаких, ни с первых минут заседания НС РА, на котором обсуждался вопрос избрания кандидата в судьи Конституционного суда (КС) Ваге Григоряна, ни задолго до сегодняшнего дня. Ведь очевидно: все, что было предпринято правящей силой в вопросе выбора судьи КС, делалось исключительно ради этого человека.

    • СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ
      2019-06-17 12:05
      1064

      На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.