Последние новости

Суд по делу Аветисянов: Родственница приняла выстрелы за землетрясение

Проживающая в одном дворе с убитыми Аветисянами двоюродная сестра главы семейства Карине Аветисян дала показания в суде, передает NEWS.am.

По словам свидетельницы, около 06:20 часов она услышала грохот, который приняла за землетрясение.

Женщина включила свет, посмотрела на люстру, чтобы выяснить, не раскачивается ли она, потом выглянула в окно – свет в окнах Аветисянов не горел.

Утром по дороге на работу детский плач она тоже не слышала. Однако во дворе нашла платок, который приняла за платок племянника.

О происшедшем она узнала позже. На работу позвонила родственница и сообщила, что двоюродного брата и его семью убили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иск Даниела Иоаннисяна отклонен
      2019-10-17 12:44
      306

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Карена Фархояна отклонил иск председателя общественной организации "Объединение информированных граждан" Даниела Иоаннисяна против бывшего директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна.

    • Вардеванян о возможности усовершенствования сферы
      2019-10-17 09:26
      268

      В 2019 году нами был представлен ряд заявлений в Конституционный суд, часть из которых принята в производство, а вторая половина не принята, но КС были зарегистрированы важные правовые позиции. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am эксперт по конституции Арам Вардеванян. Согласно Вардеваняну, поданные в КС заявления можно разделить на две группы – нарушение очередного права, развития процессуальных гарантий в сфере (например, решение Конституционного суда от 7 мая) и нормы материального права, как, например, скандальная и обсуждаемая статья 300.1 УК Армении. 

    • "Жоховурд": Делом против Вигена Саркисяна никто не хочет заниматься из-за слабых доказательств
      2019-10-16 11:48
      276

      Возбужденное против экс-министра обороны Армении Вигена Саркисяна уголовное дело застопорилось. Об этом пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники.

    • Арам Вардеванян: можно до 19 ноября представить ЕСПЧ свою позицию
      2019-10-14 19:16
      408

      Представители бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, а также Национального Собрания (парламента) могут до 19 ноября передать свои замечания Европейскому суду по правам человека по поводу обращения Конституционного суда страны в ЕСПЧ за консультативным мнением, сказал в понедельник РИА Новости адвокат Кочаряна Арам Вардеванян.