Последние новости

Суд по делу Аветисянов: Родственница приняла выстрелы за землетрясение

Проживающая в одном дворе с убитыми Аветисянами двоюродная сестра главы семейства Карине Аветисян дала показания в суде, передает NEWS.am.

По словам свидетельницы, около 06:20 часов она услышала грохот, который приняла за землетрясение.

Женщина включила свет, посмотрела на люстру, чтобы выяснить, не раскачивается ли она, потом выглянула в окно – свет в окнах Аветисянов не горел.

Утром по дороге на работу детский плач она тоже не слышала. Однако во дворе нашла платок, который приняла за платок племянника.

О происшедшем она узнала позже. На работу позвонила родственница и сообщила, что двоюродного брата и его семью убили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Решение суда: Роберт Кочарян останется под арестом
      2019-09-20 17:21
      137

      Суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян обнародовал решение по ходатайству адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении экс-президента.

    • Суд оправдал экс-замгенпрокурора Армении Гагика Джангиряна (ВИДЕО)
      2019-09-19 09:31
      336

      Кассационный суд удовлетворил в среду жалобу бывшего заместителя генпрокурора Армении Гагика Джангиряна, в которой он требовал отклонить обвинительное заключение, вынесенное в его отношении несколько лет назад, и оправдать его.

    • ПОД ЖЕСТКИМ ПРЕССИНГОМ
      2019-09-18 11:02
      873

      Пресс-конференция премьер-министра Пашиняна в Ванадзоре и заявление спикера Мирзояна с трибуны парламента 16 сентября, то есть накануне оглашения решения судьей Анной Данибекян, преследовали цель оказать давление на судью. Иной оценки эти заявления не заслуживают. 17 сентября Данибекян огласила решение, которым оставила в силе арест второго президента.

    • Заявили о проведении бессрочного сидячего пикета
      2019-09-17 18:26
      552

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна заявили о проведении бессрочного сидячего пикета. Об этом они заявили сегодня у здания суда общей юрисдикции города Ереван (резиденция в Шенгавите).