Последние новости

ОАЭ построит новое посольство в Армении

Правительство в ходе очередного заседания приняло решение, по которому разрешило ОАЭ приобрести земли в Армении, передает ArmeniaToday.

В соответствии с решением, правительство разрешило ОАЭ на законных основаниях приобрести территорию по адресу площадь Свободы 1/16 в Ереване для будущей резиденции посла. Согласно другому решению, исполнительный орган сначала передал Армении находящиеся на площади адмирала Исакова 0,7 га земли, а после без возмещений, на правах собственности подарил ОАЭ для строительства здания посольства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМОСТРОЙ В ЗАКОНЕ
      2021-01-15 10:41
      2282

      Премьер обещал переходное правосудие. Мэр кричал – абсурд Архитектурному позору Еревана положат конец, обещал больше двух лет назад бывший главный архитектор столицы Артур Месчян. Зачастую сталкиваешься с такими вопиющими случаями, говорил он, что невольно задаешься вопросом: кто вообще мог выдать разрешения на подобное строительство.

    • Артур МЕСЧЯН НЕ РЕАЛИЗОВАЛ НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ
      2020-09-04 11:26
      4829

      Бывший главный архитектор Еревана Артур Месчян при вступлении в должность обещал построить две станции метро, новую канатную дорогу, восстановить зеленую территорию вокруг Оперы и покончить с градостроительным беспределом. Однако все это осталось на бумаге. Корр. "ГА" попросил высказать свое мнение о деятельности Месчяна председателя Палаты архитекторов Мкртича МИНАСЯНА.

    • Президент Арцаха: Развитие Степанакерта - наш главный приоритет
      2020-08-22 15:23
      843

      В ближайшие годы планируем полностью решить проблемы аварийных домов Степанакерта. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Арцаха Араик Арутюнян.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАТЯГИВАЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
      2020-08-21 10:25
      2798

      Чтобы "завести мотор", нужно время Спад экономической активности в январе-мае текущего года во многом был обусловлен резким падением показателей отечественной сферы строительства, которые за этот период упали на 23,4%. И даже в годовом разрезе (май 2020 г. к маю 2019 г.) строительство продемонстрировало наибольшее снижение, достигнув отметки в 27%, в то время как сфера услуг просела на 19,4%, торговый сектор - на 18,4%, а промсектор и энергокомплекс - соответственно на 3,9% и 0,1%.