Последние новости

ОАЭ построит новое посольство в Армении

Правительство в ходе очередного заседания приняло решение, по которому разрешило ОАЭ приобрести земли в Армении, передает ArmeniaToday.

В соответствии с решением, правительство разрешило ОАЭ на законных основаниях приобрести территорию по адресу площадь Свободы 1/16 в Ереване для будущей резиденции посла. Согласно другому решению, исполнительный орган сначала передал Армении находящиеся на площади адмирала Исакова 0,7 га земли, а после без возмещений, на правах собственности подарил ОАЭ для строительства здания посольства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПАРТНЕРСТВЕ С «ЗОЛОТЫМ АБРИКОСОМ»
      2022-07-07 15:46
      3155

      Международный кинофестиваль «Золотой абрикос» продолжает сотрудничество с посольствами зарубежных стран в РА и действующими в Армении международными организациями. Вкладу зарубежных партнеров в ереванский праздник кино и была посвящена пресс-конференция, прошедшая в гостинице «Гранд Отель Ереван».

    • КОНД СОВЕРШЕННО НЕ ИЗУЧЕН
      2021-02-18 10:54
      4486

      Комитет по градостроительству РА выступил с предложением организовать открытый международный конкурс на архитектурно-градостроительную концепцию развития, возрождения, проектирования туристических инфраструктур в историко-градостроительной среде ереванского квартала Конд.

    • САМОСТРОЙ В ЗАКОНЕ
      2021-01-15 10:41
      2985

      Премьер обещал переходное правосудие. Мэр кричал – абсурд Архитектурному позору Еревана положат конец, обещал больше двух лет назад бывший главный архитектор столицы Артур Месчян. Зачастую сталкиваешься с такими вопиющими случаями, говорил он, что невольно задаешься вопросом: кто вообще мог выдать разрешения на подобное строительство.

    • Артур МЕСЧЯН НЕ РЕАЛИЗОВАЛ НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ
      2020-09-04 11:26
      5696

      Бывший главный архитектор Еревана Артур Месчян при вступлении в должность обещал построить две станции метро, новую канатную дорогу, восстановить зеленую территорию вокруг Оперы и покончить с градостроительным беспределом. Однако все это осталось на бумаге. Корр. "ГА" попросил высказать свое мнение о деятельности Месчяна председателя Палаты архитекторов Мкртича МИНАСЯНА.