Последние новости

UNDP окажет содействие Армении в развитии сельского туризма

            Армянский офис Программы развития ООН (UNDP) и Фонд развития Армении подписали договор о взаимном сотрудничестве, передает АРКА.

           Как сообщили в пресс-службе армянского офиса ООН, документ нацелен на содействие в развитии туристической отрасли Армении, повышение роли туристической отрасли в вопросе социально-экономического развития общин.

           По словам постоянного представителя ООН в Армении Брэдли Бузетто, сотрудничество с Фондом является гарантом продуктивной реализации совместных шагов по развитию сферы.

           Со своей стороны исполнительный директор Фонда развития Армении Арман Хачатрян отметил, что в сотрудничестве с Программой развития ООН в Бжни осуществляется программа развития туризма, успешная реализация которой станет примером для иных подобных инициатив.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕВОДЧИК СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕВОДИТ НАВЕЧНО
      2020-01-14 15:01
      3116

      Разговор с Шекспиром Армения дважды превосходит Америку!.. Нет, нет, это никакая не шутка, это сущая правда! Армения дважды превосходит Америку в произведениях Шекспира!.. Америка в шекспировских пьесах встречается всего один раз, да и то в "Комедии ошибок", Армения - целых два раза в трагедии "Антоний и Клеопатра". Какой-никакой, но все же перевес над Америкой. Мелочь, пустячок, безделица… но из приятных мелочей, радостных пустячков и веселых безделиц.

    • "КУНСТКАМЕРА" ДИЛИЖАНЦА АШОТА
      2019-12-24 12:02
      3399

      Жителя Дилижана Ашота Бабаяна знают не только в родном городе, но также во всех уголках Армении и далеко за ее пределами. Уже много лет он занят самобытным творчеством, плоды которого разместились сегодня вокруг его дома, превращенного в уникальный центр прикладного искусства. Home Museum - эту надпись, вырезанную на бруске дерева с указанием адреса - Мясникяна, 26 - знают сегодня во многих странах мира.

    • ДОГОВОР БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН НЕЗАКОННО
      2019-12-19 10:19
      3218

      В интервью "ГА" директор Института истории НАН РА академик Ашот МЕЛКОНЯН комментирует Московский договор 1921 года.

    • Самое популярное направление
      2019-11-20 16:10
      390

      По данным агрегатора Biletix, по итогам всего 2019 года, а также с учетом бронирований на предстоящие новогодние каникулы самым популярным среди россиян зарубежным направлением стала Армения (Ереван).