Последние новости

UNDP окажет содействие Армении в развитии сельского туризма

            Армянский офис Программы развития ООН (UNDP) и Фонд развития Армении подписали договор о взаимном сотрудничестве, передает АРКА.

           Как сообщили в пресс-службе армянского офиса ООН, документ нацелен на содействие в развитии туристической отрасли Армении, повышение роли туристической отрасли в вопросе социально-экономического развития общин.

           По словам постоянного представителя ООН в Армении Брэдли Бузетто, сотрудничество с Фондом является гарантом продуктивной реализации совместных шагов по развитию сферы.

           Со своей стороны исполнительный директор Фонда развития Армении Арман Хачатрян отметил, что в сотрудничестве с Программой развития ООН в Бжни осуществляется программа развития туризма, успешная реализация которой станет примером для иных подобных инициатив.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИЕЗЖАЙТЕ, У НАС БЕЗОПАСНО: КАК ПОЕХАТЬ В АРЦАХ И ДОБРАТЬСЯ ДО АМАРАСА
      2021-10-20 12:38
      2395

                     В Арцахе продолжают составлять туристические маршруты и принимать гостей. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения руководитель агентства по развитию туризма Карабаха Сергей Шахвердян в ходе 8-го Армяно-Российского межрегионального форума в Ереване.

    • ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ИСТОРИЧЕСКИХ ТРОПАХ СЮНИКА
      2021-06-19 08:11
      2785

      Свыше 200 км от Хндзореска до Хуступа По преданию, в древние времена, когда жило великое племя наших предков - сыновья и дочери Айка, враги собирались огромными армиями, желая захватить армянскую землю. Наши предки искали место, куда можно было бы спрятать сокровища до начала сражения, и так дошли до Сюника, где на склонах горы Капутджух нашли надежное место, спрятав здесь свои богатства. С тех пор это место называется Гандзасар - гора сокровищ.

    • БЕСКОНТРАКТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
      2021-04-01 14:52
      3085

      1 апреля истек срок договора о поставках российского газа в Армению. Напомним, в конце декабря 2020 года ООО "Газпром Экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" продлили действующий с января 2019-го года контракт еще на три месяца - на первый квартал 2021-го. Речь о том договоре, согласно которому цена на российский газ для Армении выросла с 150 долларов за тысячу кубометров до 165 долларов. И вот 1 апреля наступил "дедлайн", оговоренный документом о пролонгации.

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      2110

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.