Последние новости

На территории Армении автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар труднопроходимы

Сегодня, 1 февраля, по состоянию на 10:00, на территории Армении автодороги в основном открыты для движения. Об этом сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям РА.

Труднопроходимы автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар.

Автодорога Арени-Хачик (8-9 км) в Вайоцдзорской области открыта односторонне.

Министерство ТУЧС рекомендует водителям пользоваться вышеуказанными дорогами лишь в случае крайней необходимости, при использовании зимних шин.

Как сообщают из департамента ЧС МВД Грузии, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов автомобилей – при использовании колесных цепей противоскольжения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ближайшее время температура воздуха по Армении "рухнет" на 7-10 градусов
      2021-01-21 20:00
      477

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2176

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.

    • ВО ВЛАСТИ БЛОКИРУЮЩЕГО АНТИЦИКЛОНА
      2021-01-11 11:08
      1182

      Араратскую долину и Ереван накрыл густой туман. Cтолица Армении покрыта морозным инеем, а столбик термометра вот уже две недели даже днем держится на минусовых отметках. Густая облачность и туман наблюдаются также в предгорьях Арагацотна и Вайоц Дзора.

    • БАКУ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ «КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ»: «ЛЕЖИТ СНЕГ»
      2020-10-03 10:37
      410

      Азербайджанская армия проводит «контрнаступательную» операцию против армянских войск в сложных условиях, сказал 2 октября на брифинге журналистам помощник президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента республики Хикмет Гаджиев.