Последние новости

Вопросы для азербайджанских старшеклассников

               Азербайджанское общество давно уже не верит собственному Министерству обороны.

              Это и неудивительно, учитывая тот объем очевидной дезинформации, которое оборонное ведомство соседней страны пытается навесить на уши гражданам, передает NEWS.am.

               Представители азербайджанской общественности уже не скрывают своего отношения к ложным сообщениям Минобороны. Так, под опубликованным в minval.az сообщении ведомства о якобы потерях армянской стороны, появились саркастические комментарии азербайджанских пользователей. Орфография и пунктуация сохранены.

              Так, пользователь BozqurdSonunaQədərTürk пишет:

              «Какие диверсионные действия армян???О чем наше МО говорит???Армяне сидят в своих окопах не высовываются....А наши данные о их потерях пустые слова,пока армяне не заявили о своих убитых». Пользователь PisatelChitatel добавляет: «в хаггын.аз говорилось о трех убитых армян, а здесь добавили еще три. Вопрос для старшеклассников сколько убитых армян будет в дай.аз :-)))))».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ В АРЦАХЕ
      2021-06-30 11:21
      3553

      Степанакерт готовится к важному событию: 3-5 июля здесь состоится серия мероприятий, объединенных в форум под названием Tech Week Artsakh 2021, или "Неделя технологий в Арцахе - 2021". В течение двух дней столица Республики Арцах превратится в центр, где представители ведущих компаний сферы информационно-коммуникационных технологий объединят свои усилия и потенциал во имя поддержки развития армянских общин.

    • YVNATIONAL: ОДНА ЛЮБОВЬ, ОДНА ДУША, ОДНА СТРАНА
      2021-06-14 09:48
      1623

      Помните нашумевшую историю с абрикосами, которая произошла в прошлом году в России на фоне обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе в районе Тавуша? Тогда азербайджанские бизнесмены - владельцы торговой сети "Фуд Сити" запретили продажу продуктов из Армении, в том числе абрикосов, а армянские торговцы при поддержке российских соотечественников сумели быстро реализовать фрукты на других рынках?

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      1428

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • Эксперт: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КОМПАНИЯ NEXOL HOLDING МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
      2021-03-26 12:12
      1155

                На первый взгляд, казалось бы, приобретение азербайджанской компанией акций магистрального канала интернет-связи Caucasus Online, который обеспечивает около 85% внешнего интернет-трафика Армении не содержит никаких рисков для нас, однако очевидно, что Азербайджан получает очередной рычаг с точки зрения оказания некого воздействия на коммуникационный сектор Армении.