Последние новости

12 осужденных продолжают акцию голодовки

            Из 16 осужденных, объявивших голодовку в разных УИУ Армении, 12 все еще  продолжают ее. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в  Уголовно-исполнительном управлении Министерства юстиции Армении.

            Ранее мы сообщали о том, что требования осужденных, объявивших голодовку, имеют отношение к их уголовным делам, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      4470

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1473

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.

    • АМЕРИКАНСКИЙ МАЙДАН, УДАСТСЯ ЛИ ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2020-11-05 11:50
      1114

      По меркам истории Подсчет голосов только близится к завершению, а оба фаворита - Трамп и Байден стали праздновать победу, у Белого дома начались беспорядки, в ход пошло холодное оружие, 4 человека получили ножевые ранения, перед резиденцией  выстроился тройной полицейский кордон.

    • ФАЗА ОТРИЦАНИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ. НА ПОДХОДЕ ГОРЯЧАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ!
      2020-08-31 10:33
      2732

      Голодные планируют сбор у здания правительства Молодой житель Гюмри объявил перед телекамерами, что намерен отправиться в поход по Армении, чтобы собрать вокруг себя таких же голодных, как он сам, для совместного похода в Ереван, где у здания правительства они потребуют отставки Никола.