Последние новости

12 осужденных продолжают акцию голодовки

            Из 16 осужденных, объявивших голодовку в разных УИУ Армении, 12 все еще  продолжают ее. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в  Уголовно-исполнительном управлении Министерства юстиции Армении.

            Ранее мы сообщали о том, что требования осужденных, объявивших голодовку, имеют отношение к их уголовным делам, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агарон Варданян о протестах в Иране
      2019-11-19 15:04
      261

      Армянская община Ирана не может быть безучастна к проходящим в стране процессам, сказал во вторник иранист Агарон Варданян.

    • Нарек Малян о заявлении офиса «Открытое общество-Армения»
      2019-09-28 07:03
      555

      Общественно-политическое движение «ВЕТО» проводит дежурство перед офисом фонда Сороса «Открытое общество-Армения», поскольку руководитель офиса Лариса Минасян отказывается от дебатов в прямом эфире.

    • Жители Джермука проведут митинг
      2019-09-09 14:36
      393

      Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

    • АРМЕНИЯ: БУДЕТ ЛИ РАТИФИЦИРОВАНА "СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ"?
      2019-07-31 11:35
      2434

      В предыдущей публикации о политике Европейского Союза на Кавказе мы высказали предположение, что мало кто из "восточных партнеров", попавших в цепкие объятия "передовой Европы", в состоянии дистанцироваться от легализации новых идентичностей и социально-бытовых ценностей. И вот 3 июля власти Армении и Совет Европы 3 июля начали реализацию программы "О предупреждении и наказании насилия в семье. Продолжение работы по ратификации Стамбульской конвенции", подписанной прежними властями страны в январе 2018 года.