Последние новости

24 ножевых ранения

            Состояние предпринимателя Арутюна Бадаляна, подвергшегося 4 февраля разбойному нападению, стабильное тяжелое. Пострадавший находится в реанимационном отделении. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила директор медцентра Мегри Лусине Варданян.

            По ее словам, Арутюну Бадаляну было нанесено 24 ножевых ранения. Кроме этого, у мужчины сломан нос. Пострадавший находится в сознании.

            Как сообщалось ранее, около 22:15 часов 4 февраля из медцентра Мегри  в полицейский отдел поступил сигнал о том, что к ним доставлен Арутюн Бадалян (1963 г.р) с ножевыми ранениями.

            Прибывшие по вызову оперативники установили, что мужчина был ранен грабителями, проникшими в магазин одежды по соседству с его домом. Связав мужчину, преступники нанесли ему ножевые ранения, потом похитили имевшуюся в магазине одежду и другие вещи скрылись с места происшествия.

            Возбуждено уголовное дело по п.3 ч.3 статьи 175 УК. Полицейскими задержаны двое жителей Капана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Геворкян – руководитель штаба блока «Айастан», Арам Вардеванян – представитель
      2021-05-12 12:00
      0

                Руководителем центрального штаб блока «Айастан» («Армения»), который возглавит второй президент Роберт Кочарян, станет бывший вице-премьер РА Армен Геворкян. Функции официального представителя блока  будет выполнять адвокат Арам Вардеванян.

    • 14 тысяч доз вакцины «Спутник- V» доставлено в Армению
      2021-05-12 11:41
      25

                  Новая партия российской вакцины "Спутник V" в количестве 14 тысяч доз доставлена в понедельник в Армению. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении.

    • ПРОЩАНИЕ С ПАНОПТИКУМОМ
      2021-05-12 11:38
      57

      Ну что же: последнее заседание паноптикума, который у нас почему-то называют парламентом, получилось цельным, по-своему гармоничным. Как в музыке - тоника, доминанта, субдоминанта, так и в данном случае прямо из одного в другое перетекало по главным аккордам: демагогия, популизм, цинизм... Ну и идиотизм, конечно: куда ж без этого... Но что тут поделаешь: депутатские значки и мандаты в свое время рюкзакам выдали, а вот мозги - забыли.

    • Число жертв ракетных ударов по сектору Газа достигло 35
      2021-05-12 11:37
      32

                  Число жертв продолжающихся израильских ракетных ударов по сектору Газа возросло до 35. Об этом, согласно ТАСС, сообщил в среду палестинский телеканал Al-Mamlaka со ссылкой на данные Минздрава прибрежного анклава.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ