Последние новости

24 ножевых ранения

            Состояние предпринимателя Арутюна Бадаляна, подвергшегося 4 февраля разбойному нападению, стабильное тяжелое. Пострадавший находится в реанимационном отделении. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила директор медцентра Мегри Лусине Варданян.

            По ее словам, Арутюну Бадаляну было нанесено 24 ножевых ранения. Кроме этого, у мужчины сломан нос. Пострадавший находится в сознании.

            Как сообщалось ранее, около 22:15 часов 4 февраля из медцентра Мегри  в полицейский отдел поступил сигнал о том, что к ним доставлен Арутюн Бадалян (1963 г.р) с ножевыми ранениями.

            Прибывшие по вызову оперативники установили, что мужчина был ранен грабителями, проникшими в магазин одежды по соседству с его домом. Связав мужчину, преступники нанесли ему ножевые ранения, потом похитили имевшуюся в магазине одежду и другие вещи скрылись с места происшествия.

            Возбуждено уголовное дело по п.3 ч.3 статьи 175 УК. Полицейскими задержаны двое жителей Капана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3294

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • ВЫДАСТ ЛИ РОССИЯ ЛЕВИКА С МУКОМОЛЬНИ?
      2019-11-22 15:44
      3797

      Наши доблестные следственные органы сообщили об очередном громком деле времен "старого режима". Согласно пресс-службе Полиции РА, в городе Зеленограде Московской области 21 ноября задержан 51-летний экс-депутат парламента РА Левон Саркисян, известный под прозвищем Алрахаци Левик (Левик с Мукомольни).

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      373

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      353

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.