Последние новости

Ходатайство отклонено

Отклонено ходатайство о переводе бывшего заместителя министра обороны Армении Ваана Ширханяна в специализированное медицинское учреждение. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Ваана Ширханяна, Степан Восканян.

По словам адвоката, Апелляционный суд отклонил ходатайство, мотивировав тем, что вопросом займется Уголовно-исполнительное управление Министерства юстиции. В этой связи, адвокат намерен обратиться в УИУ МЮ, чтобы вопрос был поскорее решен. «Мы хотим, чтобы он был переведен в то же медицинское учреждение, где ранее проходил лечение.  У него проблемы со здоровьем», - отметил Степан Восканян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Санасарян: Не принимаю предъявленное обвинение
      2019-09-26 18:30
      388

      Бывший начальник Государственной контрольной службы Армении Давид Санасарян заявил, что не принимает предъявленное ему обвинение.

    • Дело Давида Санасаряна рассмотрит судья Давид Балаян
      2019-09-26 14:23
      324

      Дело бывшего начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна 25 сентября было направлено в суд. Как сообщается на общественно-информационном портале DataLex, в тот же день дело было завизировано на имя судьи Давида Балаяна.

    • "Жоховурд": На Арарата Мирзояна подали в суд
      2019-09-17 11:16
      593

              Бывший сотрудник Национального собрания Армении Спартак Аракелян подал в суд на спикера парламента Арарата Мирзояна. Об этом сообщает газета "Жоховурд".

    • Айк Алумян: Законопроект о КС связан с делом Кочаряна (ВИДЕО)
      2019-08-14 15:29
      455

      Проект закона о Конституционном суде, которым предлагается в случае отставки судей КС в период с 1 августа по 31 октября сохранить размер зарплаты, который был на момент отставки, связан с делом второго президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил на встрече с журналистами 14 августа адвокат экс-президента Айк Алумян. "До этого они хотели избавиться от ряда судей КС с помощью грубой силы, сейчас же предложен компромиссный вариант – предпринимается попытка принять закон, которым хотят заинтересовать судей КС покинуть свой пост раньше положенного срока. Если бы это не было связано с делом Кочаряна, а было бы обусловлено какими-то иными целями, то данный проект можно было обсудить. Хороший или плохой данный подход, с этим можно было разобраться в ходе обсуждений. Вероятно, в результате обсуждения мы бы пришли к тому, что это не лучший вариант. Но очевидно, что данный законопроект преследует одну цель - создание в КС ситуации, которая не позволит осуществить правосудие по делу Кочаряна", - сказал Алумян.