Последние новости

Проверки – совпадение

Начавшиеся в 5-м армейском корпусе Министерства обороны Армении и 102-й российской базе проверки – не более чем совпадение. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 9 февраля, передает news.am/rus.

По словам главы оборонного ведомства, в числе плановых мероприятий также внезапные проверки. Таким образом, внезапно начавшиеся проверки в 5-м армейском корпусе ВС Армении и на 102-й российской базе – всего лишь совпадение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Матвиенко призвала стороны карабахского конфликта к сдержанности для поиска решения
      2019-11-21 18:31
      303

      Стороны карабахского конфликта должны проявить сдержанность, чтобы найти эффективное решение по урегулированию проблемы. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече в четверг с председателем парламента Армении Араратом Мирзояном в Санкт-Петербурге в рамках мероприятий Межпарламентской ассамблеи СНГ, передает ТАСС. 

    • Авинян настаивает на разрешении «кризиса» в КС
      2019-11-20 15:47
      280

      И мы, и наши международные партнеры отмечаем, что в Конституционном суде Армении имеется проблема, если не говорить кризис, чему надо найти решение. Об этом заявил в беседе с журналистами 20 ноября вице-премьер Правительства Армении Тигран Авинян.

    • Сергей Багратян о роли оппозиции
      2019-11-18 19:40
      429

      Все представленные кандидаты в члены Комиссии по предотвращению коррупции достойные, заявил сегодня в парламенте депутат фракции «Процветающая Армения» Сергей Багратян во время обсуждения вопроса избрания членов Комиссии по предотвращению коррупции.

    • Члены фракции «Луйс» о бюджете Еревана
      2019-11-18 13:43
      306

      Когда заявляют, что бюджет Еревана в 2020 году увеличился на 24 млн драмов, то надо заметить, что увеличились только предоставляемые Правительством субвенции, это отнюдь не  достижение городских властей. Об этом на встрече с журналистами 18 ноября заявила член фракции «Луйс» в Совете старейшин Еревана Ани Хачатрян. «Определенный рост в бюджете также имеется за счет повышения пошлин», - добавила Хачатрян.