Последние новости

Проверки – совпадение

Начавшиеся в 5-м армейском корпусе Министерства обороны Армении и 102-й российской базе проверки – не более чем совпадение. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 9 февраля, передает news.am/rus.

По словам главы оборонного ведомства, в числе плановых мероприятий также внезапные проверки. Таким образом, внезапно начавшиеся проверки в 5-м армейском корпусе ВС Армении и на 102-й российской базе – всего лишь совпадение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джалал Арутюнян провел заседание Военного совета
      2020-04-09 17:42
      223

      Командующий Армией обороны, генерал-майор Джалал Арутюнян 9 апреля провел селекторное заседание Военного совета, в котором приняли участие командный состав армии, начальники отделов и служб штаба, командиры объединений и воинских частей и их заместители, военные комиссары, представители военно-правоохранительных органов.

    • Военнослужащему-срочнику предъявлено обвинение в умышленном лишении сослуживца жизни
      2020-04-07 19:24
      347

      По факту смерти военнослужащего срочной службы Гарегина Бабакехяна во втором гарнизонном следственном отделе по уголовному делу, возбужденному по пункту 3 части 2 статьи 360.1 Уголовного кодекса Республики Армения, военнослужащему срочной службы, рядовому А. П. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 и п. 11 ч. 2 ст. 104 УК Республики Армения. В качестве меры пресечения в отношении последнего избран арест. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

    • Агаси ЕНОКЯН: ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭПИДЕМИЮ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ
      2020-04-03 12:45
      748

              Правительство Республики Армения приняло решение о внесении поправок в закон «О свободе информации», согласно которому в предоставлении информации может быть отказано при определенных условиях. Руководитель инициативы «Медиа защитник» Агаси ЕНОКЯН представил несколько замечаний и фактов в связи с этим решением, которые представляет Tert.am.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      1019

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.