Последние новости

Осудил миграционную политику Меркель

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер осудил миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель, назвав ее "господством беззакония", передает news.am.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка", - приводит слова Зеехофера немецкая газета Passauer Neue Presse.

Ранее он неоднократно призывал правительство страны ввести лимит на прием беженцев, но Меркель отказывается это делать, ссылаясь на конституцию Германии.

Если канцлер Германии не сократит поток беженцев и не закроет границы от нелегалов, Зеехофер готов подать иск в Федеральный конституционный суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ВАЖНЫХ КОНСТАТАЦИЙ
      2021-01-11 11:01
      1468

      Из чего будут исходить внешние партнеры в отношениях с Арменией 1. ИТОГИ 45-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ показали, что масштабы потерь для армянского народа не стали реальным поводом для быстрой смены руководства страны, потерпевшего поражение. Сложилась ситуация, при которой армянская сторона как в лице действующей власти, так и оппозиции, фактически приняли основные условия подписанного 9 ноября заявления и не помешали его реализации. Сегодня опять же латентно большинство действует в режиме "кто начал эту игру, тот и пусть подписывает все бумаги" (речь о переговорах).

    • 18 ДЕКАБРЯ ОТМЕЧАЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МИГРАНТА
      2020-12-18 12:51
      1292

      Ковид вернул домой свыше 36 тысяч сограждан Стремительное наступление коронавируса сказалась на миграционной ситуации республики. Как известно, с введением карантина 16 марта текущего года, который продлен до 11 января 2021 года, установлен ряд ограничений для свободного въезда и выезда из страны воздушным и наземным транспортом (железнодорожным сообщением и на автомобилях).

    • ЗАТУЛИН О ВОЕННОМ ПАРАДЕ В БАКУ, УГРОЗЕ ХРИСТИАНСКИМ СВЯТЫНЯМ И АРМЯНО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЯХ
      2020-12-11 10:07
      1319

      Зампредседателя Комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в интервью агентству Новости-Армения представил свое видение ситуации с христианскими памятниками в Карабахе, рассказал о перспективах союзнических отношений Армении и России, последних заявлениях руководства Азербайджана и Турции на военном параде в Баку, а также о том, может ли Азербайджан считаться другом России.

    • «Паст»: Виталий Баласанян согласился с назначением на прежнюю должность с одним условием
      2020-12-08 12:06
      710

      Газета «Паст» пишет, что назначение генерал-майора Виталия Баласаняна на должность секретаря Совета безопасности Арцаха стало поводом для различных комментариев. По сведениям издания, Баласанян согласился с назначением на этот пост с одним условием – все силовые структуры должны находиться в его непосредственной координации.