Последние новости

Осудил миграционную политику Меркель

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер осудил миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель, назвав ее "господством беззакония", передает news.am.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка", - приводит слова Зеехофера немецкая газета Passauer Neue Presse.

Ранее он неоднократно призывал правительство страны ввести лимит на прием беженцев, но Меркель отказывается это делать, ссылаясь на конституцию Германии.

Если канцлер Германии не сократит поток беженцев и не закроет границы от нелегалов, Зеехофер готов подать иск в Федеральный конституционный суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД РФ: Украина превращается в "пороховую бочку"
      2021-04-13 14:33
      353

      Украина, усилиями США и их союзников по НАТО, превращается в "пороховую бочку", заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    • ВСЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕДУТ К ПОРАБОЩЕНИЮ АРМЕНИИ
      2021-02-14 09:39
      4368

      Война с Азербайджаном не закончена, считает кандидат экономических наук, председатель Совета директоров бывшего Министерства легкой промышленности РА, переводчик Арташес Тер-Оганесян, поясняя, что сейчас началась уже экономическая война. В ее основе будет лежать принцип, который еще две с половиной тысячи лет назад сформулировал автор знаменитого трактата о военной стратегии "Искусство войны", выдающийся китайский стратег и мыслитель Сунь-цзы. Одержать сто побед в ста битвах, писал он, это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина.

    • "СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ РАДИКАЛИЗМ, ПРИЧЕМ КРАЙНИЙ"
      2021-02-09 11:14
      1703

      "Вряд ли при новых выборах "Мой шаг" сможет преодолеть даже 5%-ный барьер", - говорит в интервью "ГА" социолог, академик НАН РА Геворг ПОГОСЯН.

    • Яша СОЛОМОНЯН: "АРМЯНЕ ОБЯЗАНЫ ПОСЕЩАТЬ АРЦАХ"
      2021-02-07 10:39
      3161

      Мировой туризм переживает глобальный кризис, а точнее, агонизирует, скатываясь к мертвой точке. Согласно данным Всемирной туристической организации ООН (ВТООН), туристическая отрасль планеты потеряла в 2020 г. порядка $320 млрд. из-за пандемии коронавируса. "Охватывающие мир эпидемии случались и раньше, например, в начале ХХ в., но тогда не было развитой туристической индустрии, которая в ХХI в. пережила взлет и, возможно, стала одной из причин распространения covid-19. Первый удар повального локдауна почувствовали на себе мы, работники сферы туризма. Для Армении этот удар стал двойным. В августе-сентябре сфера, казалось, начала восстанавливаться, однако начавшаяся война в Арцахе полностью добила отечественный туризм, зарегистрировавший до этого беспрецедентное развитие", - сказал председатель Армянской ассоциации профессиональных гидов Яша Соломонян, интервью с которым мы предлагаем читателям "Голоса Армении".