Последние новости

Осудил миграционную политику Меркель

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер осудил миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель, назвав ее "господством беззакония", передает news.am.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка", - приводит слова Зеехофера немецкая газета Passauer Neue Presse.

Ранее он неоднократно призывал правительство страны ввести лимит на прием беженцев, но Меркель отказывается это делать, ссылаясь на конституцию Германии.

Если канцлер Германии не сократит поток беженцев и не закроет границы от нелегалов, Зеехофер готов подать иск в Федеральный конституционный суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      2274

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.

    • ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ!
      2020-05-20 10:11
      1585

      Если бы референдум состоялся в ближайшее воскресенье… Правительство продлило бы чрезвычайное положение даже в том случае, если бы статистика заразившихся коронавирусом и умерших в результате обострения сопутствующих хронических заболеваний была в разы благоприятнее нынешней.

    • ДОЛЛАР ПОЛЗЕТ К "ВЫСОТЕ 500"
      2020-05-20 09:55
      1612

      После объявления в Армении режима ЧП в середине марта и некоторой паники на валютном рынке, когда национальная денежная единица в отношении к доллару США ослабела примерно на 30 драмов, преодолев психологически важную отметку в 500 драмов, Центральному банку РА удалось путем массированных валютных интервенций не только остановить дальнейшее ослабление нацвалюты, но и вернуть ее к прежнему уровню. Однако "штиль" продлился недолго, и, начиная с 10 мая, на валютном рынке наблюдается ползучая девальвация драма.

    • Мировая торговля сократится темпами, не наблюдавшимися со времен глобального финансового кризиса 2009 года
      2020-05-14 09:06
      359

      Мировая торговля товарами, как ожидается, сократится темпами, не наблюдавшимися со времен глобального финансового кризиса 2009 года, при этом оценки стали еще более мрачными в последние недели, сообщила Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).