Последние новости

На первом плане - боеготовность

Бросая взгляд назад, убеждаемся, что армянская армия прошла славный путь. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 15 февраля на торжественном митинге в Миротворческой бригаде, посвященном началу нового учебного года. По словам главы оборонного ведомства, армия, формируясь в условиях навязанной нам войны, сумела не только победить на поле боя, но и уделить большое значение обучению, личной подготовке, полевым занятиям.

"В послевоенные годы мы занялись организационными и воспитательными работами. Сегодня Вооруженные силы Армении изо дня в день повышают уровень боеготовности", - подчеркнул Сейран Оганян, добавив, что 2016 год будет щедрым на мероприятия по повышению боеготовности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генерал НАТО высоко оценил готовность армянских миротворцев
      2020-01-18 09:59
      500

      Заместитель командующего миссии KFOR НАТО, бригадный генерал Лорен Мишо посетил миротворческую миссию Армении в Косово. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении.

    • Очередная группа миротворческой бригады Армении вернулась из Афганистана
      2019-09-09 19:49
      480

      Очередная группа миротворческой бригады ВС Армении, с честью выполнив свою миссию, 6-го сентября вернулась из Афганистана, сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении.

    • МИССИЯ ВЫПОЛНИМА
      2019-05-16 11:37
      2263

      В рамках состоявшегося рабочего визита в Ливанскую Республику министр обороны Казахстана генерал-майор Н. Ермекбаев ознакомился с повседневной деятельностью военнослужащих казахстанского миротворческого контингента и процессом его ротации, а также провел переговоры с министром национальной обороны Ливана Элиясом Бу Саабом, сообщает пресс-служба Посольства Казахстана в Армении.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      4881

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.