Последние новости

Пятеро осужденных

По фактам нарушений в ходе референдума по конституционной реформе в Армении, по состоянию на 15 февраля 2016г., на основании изучения различных сообщений – публикаций СМИ, заявлений неправительственных организаций, а также письменных обращений граждан – возбуждено 73 уголовных дела.

Как передает пресс-служба Генпрокуратуры РА, 22 уголовных дела с обвинительными заключениями в отношении 25 лиц уже направлены в суд, по 31 уголовному делу в качестве обвиняемых привлечены 35 человек. По 6 делам в отношении пяти лиц вынесены обвинительные судебные приговоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Замминистра прокомментировал нанесенный компании «Спайка» ущерб в $1 500 000 долларов
      2020-04-06 14:59
      53

                 Грузоперевозчиков призываем соблюдать ограничения в связи с борьбой с коронавирусом в разных странах, а также учитывать погодные условия на КПП «Верхний Ларс». Об этом на встрече с журналистами 6 апреля заявил заместитель министра экономики Армении Варос Симонян, отвечая на вопрос об ущербе компании «Спайка» из-за сложностей на КПП «Верхнем Ларсе».

    • Продлен срок ареста Ваагна Вермишяна
      2020-04-06 14:55
      49

                 Решением суда срок ареста бывшего председателя комитета по градостроительству Ваагна Вермишяна продлен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил адвокат Вермишяна Мушег Аракелян.

    • Что происходит сейчас в Домодедово?
      2020-04-06 14:45
      62

                  В московском аэропорту "Домодедово" в понедельник вновь собрались несколько сотен граждан Армении. Часть их них прибыла для регистрации на рейс в Ереван, другие же пытаются выяснить у представителей посольства как могут отправиться на родину. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пользователь Мариам Овсепян, которая также находится в аэропорту.

    • МИД начал предоставлять ряд услуг онлайн
      2020-04-06 14:38
      48

               В соответствующих постановлениях правительства Армении 2 апреля были внесены изменения, цель которых - применение современных технологий, а именно предоставление некоторых консульских услуг посредством видеосвязи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФЕРЕНДУМ, О КОТОРОМ СТОИТ ЗАБЫТЬ
      2020-03-23 10:09
      925

      Раз уж природа подкинула нам такую коронавирусную паузу и эта пауза заставляет консолидироваться, быть более бережливыми друг к другу, самое время еще раз обратиться к темам, которые разделяли общество, и посмотреть, не можем ли прийти к какому-либо консенсусу, чтобы не способствовать захвату заразой новых территорий…

    • САМАЯ МАСШТАБНАЯ ЛОЖЬ, или АГИТАЦИЯ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ!
      2020-03-13 10:02
      2269

      "Черные" отказались от роли мишеней Подготовка к предстоящему референдуму свелась к тиражированию ложного тезиса о том, что предложенное Николом изменение в Конституцию продиктовано волей народа. Как будто народ наш читает на ночь Конституцию, а потому знает, о какой статье идет речь!

    • РЕФЕРЕНДУМ ПОД ВОПРОСОМ
      2020-03-13 09:50
      2135

      Проведение референдума с целью изменения одной статьи Конституции неожиданно оказалось под серьезным вопросом. В планы политиков вмешался короновирус, который сегодня диктует повестку всему миру, и Армения, где уже официально есть 6 зараженных, не исключение.

    • ПОД ТЕНЬЮ КОРОНАВИРУСА
      2020-03-12 13:58
      3062

      Самая широко обсуждаемая сегодня новость - зараженный коронавирусом житель Эчмиадзина, который на днях принимал участие в свадебном мероприятии. И сейчас вот предпринимаются действия по выявлению лиц, участвовавших в том мероприятии, с целью их изоляции, а жители Эчмиадзина спешно забирают из школ своих детей. Паники, конечно, никакой.