Последние новости

Пятеро осужденных

По фактам нарушений в ходе референдума по конституционной реформе в Армении, по состоянию на 15 февраля 2016г., на основании изучения различных сообщений – публикаций СМИ, заявлений неправительственных организаций, а также письменных обращений граждан – возбуждено 73 уголовных дела.

Как передает пресс-служба Генпрокуратуры РА, 22 уголовных дела с обвинительными заключениями в отношении 25 лиц уже направлены в суд, по 31 уголовному делу в качестве обвиняемых привлечены 35 человек. По 6 делам в отношении пяти лиц вынесены обвинительные судебные приговоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗГУЛ РЕФОРМ: НИКОЛ СТРОИТ ГОСУДАРСТВО "СО СВОЕЙ ТОЧКИ"
      2022-12-16 10:16
      2947

      От Основного Закона до кондоминиумов Под занавес уходящего года режим так старательно пускает пыль в глаза, имитируя бурную деятельность на ниве строительства и переустройства государственных институтов, что остается только завидовать актерским навыкам ключевых персонажей.

    • НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
      2022-04-14 09:44
      4472

      DiasporArm: хорошо подготовленное правительство все еще может справиться с последствиями происходящих событий В нашей стране не так давно стартовали обсуждения по вопросу целесообразности конституционных реформ, которые активизировала 44-дневная война в Арцахе. Но наряду с вопросами об эффективности и адекватности действующей парламентской системы правления, особую значимость приобретает тема о роли и значении армянской диаспоры, поскольку для вывода Армении из тяжелого кризиса потребуются ресурсы всей нации…

    • "НАЦБЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ НАНЕСЕН РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ"
      2022-03-03 11:03
      2906

      Насколько Конституция Армении служит интересам нации? В нашей стране стартовали обсуждения по вопросу целесообразности конституционных реформ, которые активизировала 44-дневная война в Арцахе. Но наряду с вопросами об эффективности и адекватности действующей парламентской системы правления, особую значимость приобретает тема о роли и значении армянской диаспоры, поскольку для вывода Армении из тяжелого кризиса потребуются ресурсы всей нации. Об этом наш разговор с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран.

    • РЕФОРМА КОНСТИТУЦИИ ОТМЕНИТ СТОЛИЧНЫЕ ВЫБОРЫ?
      2022-02-03 10:00
      1533

      Иллюзии "Каргин Айко" так и останутся иллюзиями Айк Марутян не может смириться с отставкой, а потому, согласно сообщениям СМИ, открыл собственный офис для общения с ереванцами.