Последние новости

Пятеро осужденных

По фактам нарушений в ходе референдума по конституционной реформе в Армении, по состоянию на 15 февраля 2016г., на основании изучения различных сообщений – публикаций СМИ, заявлений неправительственных организаций, а также письменных обращений граждан – возбуждено 73 уголовных дела.

Как передает пресс-служба Генпрокуратуры РА, 22 уголовных дела с обвинительными заключениями в отношении 25 лиц уже направлены в суд, по 31 уголовному делу в качестве обвиняемых привлечены 35 человек. По 6 делам в отношении пяти лиц вынесены обвинительные судебные приговоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Профессор ЕГУ: Мы представим альтернативный проект по конституционным поправкам
      2019-09-26 06:10
      325

      Любая инициируемая правовая или конституционная реформа имеет две цели -усовершенствование государственной структуры и обеспечение комфорта для деятельности власти. В нашем случае мы имеем дело со вторым вариантом.

    • Какие намечаются конституционные реформы?
      2019-08-15 17:59
      478

      В ближайшее время мы опубликуем стратегию судебно-правовых реформ и программу действий, исходящих из этого. Об этом заявил в беседе с журналистами 15 августа министр юстиции Армении Рустам Бадасян, отвечая на вопрос, какую конкретную цель преследуют запланированные конституционные реформы.

    • 29 НАРУШЕНИЙ ПРАВОСУДИЯ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2019-07-30 12:31
      2352

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна опубликовала список грубых нарушений, допущенных в ходе осуществляемого в течение года уголовного преследования в отношении Роберта Кочаряна следственным органом, генеральной прокуратурой и судами. Представленный перечень - неполный, отдельные нарушения содержат в себе многочисленные нарушения материальных норм и судопроизводства, однако, чтобы не обременять юридическим содержанием, представлены обобщенно.

    • РЕФОРМА КОНСТИТУЦИИ - ПОПЫТКА ВЛАСТИ ПРОДЛИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ
      2019-06-28 10:29
      2873

      В лагере "бархатной революции" все чаще раздаются голоса о необходимости реформы Конституции Армении. Оно и понятно: ведь невозможно без конца попирать Основной Закон - лучше его новую редакцию написать под себя.